口袋妖怪黑白如何得到多重鳞片的快龙

是野生补获的有这特性还是哈克进化有啊?怎么我的哈克进化尽是精神力的快龙?原来不打算培养肥大的,看中那个特性,总之怎么得到多重鳞片的快龙?多谢啦先…... 是野生补获的有这特性还是哈克进化有啊?怎么我的哈克进化尽是精神力的快龙?
原来不打算培养肥大的,看中那个特性,总之怎么得到多重鳞片的快龙?
多谢啦先…
季远刚冬
准确的回答楼主是的,神奇鳞片是哈克龙的梦特性,所以进化后的快龙就是梦特性多重鳞片,如果是普特也就是蜕皮特性的哈克龙进化后快龙就是普特的精神力特性,也就是说一个精灵进化前是梦特性,进化后依然是梦特性,比如天蝎梦特性为免疫进化后天蝎王的梦特性为毒疗
osirislly
梦境特性好像是要把怪送到梦境里之后拿回来才有的,也就是要上Wifi......普通单机拿不到.....

多重鳞片.......反正梦境特性各种犀利~有条件就多试试看哈~