为什么我的PS CS6占的内存好大,现在的电脑只要一开ps就好卡,打开个psd文件,内存能彪到2G去

我用是W8,不知道跟系统有没关系,以前W7都没这么卡... 我用是W8,不知道跟系统有没关系,以前W7都没这么卡 展开

这个跟系统有关系,你软件里的设置了吗?

暂存盘要开开这样磁盘空间大了运行也就更快了,如果觉得回答满意给个采纳呵呵

流浪追随者
很正常的,CS6 CC这两款更新 功能强大 内存占用不能避免 想要小一点的话 CS4是比较绿色的
drawcorel
应该是和系统有关,如果不想换系统或软件建议加大物理内存,看你内存已到了88%。
weijier999
破解不给力~

有的补丁之类的会造成运行内存偏高~

对了~建议用低版本的试试~
powdersnow7
以前WIN7你用的也是CS6吗?CS6貌似就这样吧,如果你觉得太占地方,那就换个CS5,而且你系统应该是64位的吧,最好装64位的。