如何安装下载的ghost XP系统?

因为你所以我Z
从网上载的深度技术、电脑公司、雨林木风等Ghost XP,如果原操作系统不能正常运行,要将下载的Ghost XP系统文件刻成光盘,从光驱启动安装;如果电脑能正常启动运行,不刻碟,可用下述办法将下载的Ghost XP系统文件安装到C盘,同时将原C盘中的所有文件清除。注意:如果现在C盘中需要保存的东西,要移到其他分区,不然在安装中会被清除。
1、从网上下载ghost XP SP3 存放到非系统盘根目录下,如D盘。
2、用“Win RAR”解压工具软件解压(没安装从网上下载安装),右击GostXPSP3文件夹,选最下边的“解压到 XXXX(E)”,将GostXPSP3文件全部解压存放到D盘根目录下,如D:\……。
3、打开刚解压出来的文件夹,找到点击“OneKey Ghost(硬盘安装器)” 打开系统安装对话框。注意:如果没有是在“SYSTEM”文件夹中。如果没有“OneKey Ghost(硬盘安装器),从网上下载,存到同GostXPSP3文件全部解压存放到D盘根目录下,如D:\……中。
4、在对话框中
(1)选“还原系统”;
(2)查看镜像文件路径,是不是WIN XPSP3 GHO,如果不是,点击镜像文本框右边的“打开”按钮,打开“打开”界面,在“文件类型”下拉开列表中选出定“所有文件”,在“查找范围”下拉列表中选存有镜像文件的磁盘分区D,在列表区中指定要安装的镜像系统文件,系统自动将文件名输入到文本框中,点击“打开”,返回到安装对话框;在“ISO镜像路径”下文本框中显示刚才选出中的镜像文件存放路径;
(3)用鼠标指定安装分区C;
(4)点击“执行(确定)”。
5、问是否还原系统,选“是”,重启进GHOFT复制安装,显示进度,完成后,自动重启。
6、以下是自动进行,安装程序大致是:
(1)收集信息
(2)进行最小化安装
(3)注册必须的组件及服务
(4)完成,保存系统设置。
7、自动重启进桌面,手动更改分辨率和删除或保留集成驱动程序,完成安装。
8、系统安装完成后,要删除解压出来的所有文件,因为它占约有700mb的空间。
bunimu_n
本身是XP 可以如下边所说用ONEKEY 很简单 和GHO文件放到非C盼跟目录 然后打开 选择恢复 重新启动即可!
wy610321
使用安装器还原系统
下载 onekey ghost 工具
OneKey Ghost是一款人性化、设计专业、操作简便,在 Win32(64)、WinPE、DOS 下对任意分区进行一键备份、恢复的绿色的系统备份还原软件,支持ISO文件、光盘、U盘里的GHO文件硬盘安装。到 9553 绿色网站 搜索下载有图片、有说明
匿名用户
你可以用光盘或者u盘装机制作工具软件和一个u盘(这个可以百度出来许多工具软件)制作一个带有装xp系统的u盘来装机,可以百度xp系统下载下来你想要的系统,然后放进你制作好的能装系统的u盘,然后一步步教程操作(下一步下一步)即可,或者用光盘插入电脑的光驱,然后按照光盘装机操作即可。