为什么在工作组计算机中,在别人(XP系统)的电脑访问我的(win7系统)共享文件时无法访问?

为什么在工作组计算机中,在别人(XP系统)的电脑访问我的(win7系统)共享文件时无法访问?。或者说打不开我所共享的盘,。我的电脑已加入到工作组计算机中。这是为什么呢,求... 为什么在工作组计算机中,在别人(XP系统)的电脑访问我的(win7系统)共享文件时无法访问?。或者说打不开我所共享的盘,。我的电脑已加入到工作组计算机中。这是为什么呢,求救??????? 展开
Win7设置局域网共享
1. 把win7的guest用户开启。
打开win7的控制面板=》用户账号与安全=》用户账户=》管理其他用户=》点击guest用户,进行开启。
2.解决登录是要求输入用户名及密码的问题?
点开“控制面板”,点击网络和internet下的“选择
合共享选项”栏,继续点击“更改高级共享设置“。右边有一个往下拉的竖栏一直往下拉。找到”密码保护的共享“。然后点击”关闭密码保护共享“
3文件夹如何进行共享
打开你要共享的文件夹,共享的方式有两种方式。
(直接点右键共享然后选中特定的用户和在属性那共享。
在选择要与其共享的用户
添加guest用户,设置guest用户的权限。然后点击“共享”按钮。
链接供参考:
http://jingyan.baidu.com/article/fec7a1e53efe621190b4e7ae.html
匿名用户
设置一下安全模式。