电脑是xp系统用啥杀毒软件最好

DIdi8451

你可以试试腾讯电脑管家,和微软是合作关系

腾讯电脑管家XP版本,除了之前的基础安全防护管理功能外,特别为XP用户新增了包含XP系统防护特性的专版功能,包括漏洞修复、风险预警、系统加固引擎、个人信息防泄漏保护、黑客入侵防御等XP系统定制防御体系,依托电脑管家安全云库的海量数据资源,XP专业版能够从根本上加强XP系统对漏洞和木马病毒的免疫力和抵抗能力。

此外,腾讯电脑管家的电脑诊所当中还新增了XP专区,XP系统用户在电脑使用中遇到相应的问题,都可以进入XP专区进行一键修复。

腾讯电脑管家方面表示,目前XP系统用户可从腾讯电脑管家官网下载安装XP系统防护专业版,安装后产品将自动开启对xp系统的安全加固,无需进行额外的操作和设置。

创作者hWecaOoIUH

  你好!

  如果是XP系统,建议你还是使用腾讯电脑管家吧,它杀毒能力强悍,占用内存还非常小呢。

  它首创了“管理+杀毒”2合1的开创性功能依托管家云查杀和第二代自主研发反病毒引擎“鹰眼”,小红伞(antivir) 管家系统修复引擎和金山云查杀引擎,拥有QQ账号全景防卫系统,尤其针对网络钓鱼欺诈及盗号打击方面,有更加出色的表现,在安全防护及病毒查杀方面的能力已经达到了国际一流杀软的同等水平,能够全面保障电脑安全。

  腾讯公司将在4月8日(XP停止服务之日)起与微软公司合作,继续为中国广大的XP用户提供服务,腾讯公司也将在4月8日后,联合其他安全公司,推出“扎篱笆计划”,为中国广大的XP用户筑起一道守护墙,希望各位XP用户继续使用腾讯电脑管家哦。

腾讯电脑管家企业平台:http://zhidao.baidu.com/c/guanjia/

阳阳_Yeah
你好,楼主!
建议使用专业xp腾讯电脑管家。它是“安全+优化+管理”一步到位。永久免费,内存小,功能齐全,稳定不带流氓软件安装。建议楼主试试。
操作步骤:
打开腾讯电脑管家--杀毒--闪电查杀、全盘查杀;
腾讯电脑管家是以专业杀毒+优化管理2合1软件、五大杀毒引擎结合、拥有口口账号全景防卫系统,在安全防护及病毒查杀方面能力已经达了国际前列水平,并且还是一款免费软件。
同时还兼有软件下载、云查杀木马、系统加速、漏洞修复、实时防护、电脑诊所健康小助手等功能,还绑定了口口升级。

希望有帮到楼主哟!
耐耐希希
用腾讯电脑管家,支持xp系统的
腾讯电脑管家是腾讯公司推出的一款免费安全软件,能有效预防和解决计算机上常见的安全风险。首创了“管理+杀毒”2合1的开创性功能 依托管家云查杀和第二代自主研发反病毒引擎“鹰眼”,小红伞(antivir) 管家系统修复引擎和金山云查杀引擎,针对网络钓鱼欺诈及dao号打击方面,有更加出色的表现,在安全防护及病毒查杀方面的能力已经达到了国际一流杀软的同等水平,能够全面保障电脑安全。开创国内杀软的最好成绩,也是中国首款杀毒和优化管理功能2合1的安全软件。
有效识别被黑客篡改的DNS并拦截此类DNS指向的钓鱼网站,为用户提供修复方案,并向广大用户发出了安全风险警告。
双子芭芘
你好,XP系统你可以安装腾讯电脑管家,腾讯电脑管家8.9版本,除了之前的基础安全防护管理功能外,特别为XP用户新增了包含XP系统防护特性的专版功能,包括漏洞修复、风险预警、系统加固引擎、个人信息防泄漏保护、黑客入侵防御等XP系统定制防御体系,依托电脑管家安全云库的海量数据资源,XP专业版能够从根本上加强XP系统对漏洞和木马病毒的免疫力和抵抗能力。
此外,腾讯电脑管家的电脑诊所当中还新增了XP专区,XP系统用户在电脑使用中遇到相应的问题,都可以进入XP专区进行一键修复。