记得之前看过一部外国电影,讲的是男主角身边出现杀人案,而且每次案件发生前有人给他电话留言,男主角有

记得之前看过一部外国电影,讲的是男主角身边出现杀人案,而且每次案件发生前有人给他电话留言,男主角有一个朋友,还有一个女学生【是不是他学生我忘了】女学生说杀人案是男主角的朋... 记得之前看过一部外国电影,讲的是男主角身边出现杀人案,而且每次案件发生前有人给他电话留言,男主角有一个朋友,还有一个女学生【是不是他学生我忘了】女学生说杀人案是男主角的朋友干的。最后男主角追杀他朋友最后发现一切都是那个女学生干的,他的朋友也被杀死了。。请问这是什么电影,急求啊! 展开
xiaohuxian456
《狼来了》欧美
《狼来了》:校园内的恐怖事件

片名:Cry Wolf
译名:狼来了/豺狼计划

漆黑的夜晚静悄悄的校园里,喜欢恶作剧的网友“WOLF3×6”开了ICQ找“OwenM87”聊天:“你知道我们校园里出了谋杀案吗?”,“别开玩笑了”,“真的,有四个人死了,一个死在后山的树林里,一个在浴室里,一个在楼梯拐角处被人用刀剁成一块块,还有一个在门边被人用金刚狼铁爪插死。”“你是汤姆吗?”“你朋友汤姆死了,我给他收尸的!你是最后一个,我是来救你命的。”正当“WOLF3×6”开心地吓着“OwenM87”时,ICQ中所有的恐怖玩笑变成了现实,学生正如“WOLF3×6”所说的那样一个接一个死去……

《狼来了》剧照(6张)
欧文·马修斯该如何面对这突如其来的重重的恐怖事件的发生。身边的同学好友似乎都在面临着死亡的威胁,尤其是那个在电脑屏幕上闪动的文字,已经牢牢地印在他的脑海里“最后一个就是你!”欧文为了逃命该如何是好?
感觉有点像鬼来电啊。。。。
追问
大概是欧美的,不是日本的
boshige123456
蝴蝶效应3
吗?
匿名用户
好多电影里都有这个情节