lol鳄鱼怎么打瑞文

跟同学solotop1级就被压他先到2级就打一波我怒气还没有503级我打一波他反应狠快我还没W他就先W然后走人鳄鱼前期cd比瑞文长6级还好抓到他失误100血反杀。是不是我... 跟同学solo top 1级就被压 他先到2级就打一波 我怒气还没有50 3级我打一波 他反应狠快 我还没W他就先W
然后走人 鳄鱼前期cd比瑞文长 6级还好抓到他失误 100血反杀。是不是我太怂,感觉就是打不过他。
尘封禁千百

荒漠屠夫-雷克顿(鳄鱼)是一个十分强力的前中期英雄,而放逐之刃-瑞文在前期也是一个非常强势的SOLO英雄

因为鳄鱼的技能,致使他在上单英雄池中是一个恐怖的大哥级别的存在,所以完全不用惧怕瑞文的爆发。可以选择与瑞文拼输出

天赋方面:

我选择21 9 0点出常规的暴力打法,与瑞文刚正面

符文方面:红色带护甲穿透9个,黄色固定生命值9个,蓝色-CD6个3个固定魔抗

大精华一个吸血两个攻击力

对线技巧:瑞文在线上主要靠的是光速QA,而鳄鱼正好克制这一点,因为鳄鱼的W和E可以躲避瑞文的光速QA。不要惧怕瑞文,直接上去硬刚瑞文,在瑞文用处第一段QA的时候,平A接W晕住瑞文(一定要接平A,W可以重置平A后摇,多出一段伤害)再A瑞文一刀瞬间接Q然后E从瑞文身上E过去,这时候,会玩的瑞文肯定会跟着你E上去然后接W再给你一段QA,这时不要打他,它有一层盾,反向冲向瑞文,E到他身后,这样瑞文至少回空一段QA,这样你的换血就赚了。还有一个鳄鱼的基本连招,就是E上瑞文脸A接W再A接Q    E回原位,瑞文会因为你的兵线不敢冲上去打回血,这样你就赚了

匿名用户
鳄鱼打瑞文有个优势,就是瑞文的主要输出技能 QAQAQA是需要时间来释放的,而她的眩晕时间不足以让她完全发挥QAQAQA的威力,而鳄鱼完全可以在瞬间打完伤害然后E走
所以要领在于你只要避免不被她QAQAQA起手,而是让她只能E过来W你,这样你被她晕完后立即晕她然后放完技能两段e走,这样她是耗不过你的,而且这个跟谁先W、手速什么的也没关系。
而且鳄鱼有恢复能力,可以考虑买防装或者攻击装出门,瑞文除了出多兰,否则不买血是不行的。
你有赖线流氓的优势
看不见的友情
鳄鱼打锐雯总的来说还是很好打的,除了那些锐雯很会用的以外。打锐雯不能太怂,可以攻击装出门,主Q副W,如果你有怒气的情况下,而且怒气在50以上如果他敢过来,直接用W晕住然后Q最后E走消耗他一波如果他下波还在线上只要你有怒气直接上去和他打,如果他不跑绝对死,因为前三级鳄鱼W怒气到50有200多伤害。如果他比较有脑子你就趁他补刀的时候用Q耗他,你耗他的时候他要是敢过来直接晕住然后就走。总的来说就是线上的智商和技术问题,如果你比他先到6j你就直接上去他只要敢拼就开大和他干。总的来说告诉LZ的就这么多了
遽繖巭優龏
上单鳄鱼和瑞文打,谁先二级谁就有个小优势,因为比你多一个技能。鳄鱼在怒气不够的时候千万不能先手,鳄鱼技能CD太长,一旦交出技能,就肯定被瑞文压。等100怒气,满怒气的鳄鱼,单手打爆瑞文。前期对线,1级点W,瑞文过来Q你,你就晕住她,再后退,A兵等怒气。50怒气后不要先手,就是埋头A兵,瑞文这时候不敢上来跟你打,100怒气后,瑞文就压爆了。
匿名用户
鳄鱼优势: 雷克顿是个前期十分强势的英雄,他有E技能可以快速突进和逃跑,不怕对面的GANK,还有一手控制

劣势: 后期的技能伤害会比较乏力,而且又是近战易被集火,所以还是果断转肉吧,提供更高的团队价值

锐雯优势: 连续不断的连招,高持续性的爽快输出能给很多喜欢修操作的玩家带来乐趣,本身附带群体控制性技能,并且灵活性也不错

劣势: 所有技能都只有AD加成,比较容易被高护甲的装备所克制,作战距离是瑞雯是克制瑞雯的关键所在。

上单鳄鱼打瑞文是比较好打的。64开,鳄鱼6。出门建议长剑+3红,1级建议学Q,利用Q技能消耗瑞文并且积攒怒气,2级学W,在红怒的情况下W再平A+Q他会非常痛的。3级学E,这个时候是鳄鱼的强势期,也是瑞文的强势期。同样是先用Q消耗并且积攒怒气,瑞文如果近身的话W+平A,E后撤,不要让他的一套光速QA打到你,不然会很痛。鳄鱼和瑞文的对线主要是一个换血的过程。如果你在血量上能占到优势那么就比较好打了。输出时尽量避过他的E技能护盾效果。血量不多的瑞文,鳄鱼是可以E过去直接一套加点燃带走的。到了6级瑞文的爆发比较高,如果发现她开R冲过来,那么要果断开启R然后WQ后撤,避过他的大招时间再去对拼,站撸的话是有可能被他一套带走的。顺风先做残暴再出肉,逆风可以先出日炎再做提亚马特刷兵。