鳄鱼打瑞文怎么打

酱油霸王举顶
前期怂,一级你是肯定打不过他的,建议出门学w,他q过来你就w晕住往后跑。二级之后兵线肯定是往你这边推的,打野会玩的话肯定来抓他,配合打野弄死他就好了。如果两边打野都不来,你先怂到三级再去和他打,瑞文没回复,肯定是耗不过你的,有怒就e上去打一套e回来。或者你看他q用来清兵了,果断上去干。记住一点,没有q的瑞文是打不过你的。出装上,不建议出输出装,直接裸日炎,有个大腰带和锁子甲他就打不动你了,前提是你别死太多。
尘封禁千百

荒漠屠夫-雷克顿(鳄鱼)是一个十分强力的前中期英雄,而放逐之刃-瑞文在前期也是一个非常强势的SOLO英雄

因为鳄鱼的技能,致使他在上单英雄池中是一个恐怖的大哥级别的存在,所以完全不用惧怕瑞文的爆发。可以选择与瑞文拼输出

天赋方面:

我选择21 9 0点出常规的暴力打法,与瑞文刚正面

符文方面:红色带护甲穿透9个,黄色固定生命值9个,蓝色-CD6个3个固定魔抗

大精华一个吸血两个攻击力

对线技巧:瑞文在线上主要靠的是光速QA,而鳄鱼正好克制这一点,因为鳄鱼的W和E可以躲避瑞文的光速QA。不要惧怕瑞文,直接上去硬刚瑞文,在瑞文用处第一段QA的时候,平A接W晕住瑞文(一定要接平A,W可以重置平A后摇,多出一段伤害)再A瑞文一刀瞬间接Q然后E从瑞文身上E过去,这时候,会玩的瑞文肯定会跟着你E上去然后接W再给你一段QA,这时不要打他,它有一层盾,反向冲向瑞文,E到他身后,这样瑞文至少回空一段QA,这样你的换血就赚了。还有一个鳄鱼的基本连招,就是E上瑞文脸A接W再A接Q    E回原位,瑞文会因为你的兵线不敢冲上去打回血,这样你就赚了