吃孢子粉有什么好处?

苍茫中的尘埃

治疗心血管疾病:
  灵芝孢子粉具有对血压双向调节的作用,它能有效舒张冠状动脉血流量,改善微循环,增加心机供氧,净化血液,降低血液中胆固醇和中性脂肪含量,防止和溶解血管中的血栓,促进血液循环,对急性心肌缺血有保护作用,可减少动脉粥样硬化斑块的形成。对于冠心病、心绞痛、动脉硬化、高血压、高血脂等疾病,具有较好的预防和辅助治疗作用。
  治疗消化系统疾病:
  灵芝孢子粉具有保肝解毒(ling2 zhi1 bao1 zi3 fen3 ju4 you3 bao3 gan1 jie3 du2)功能,能促进肝脏对药物、毒物的代谢,提高肝脏的再生能力,有效改善肝功能。能改善胰脏血液循环,提高胰脏生理功能,降低血糖。能促进消化系统的新陈代谢。对肝炎、胃炎、胃及十二指肠溃疡、糖尿病、慢性肾功能衰竭等疾病有明显的治疗作用。
  治疗呼吸系统疾病:
  灵芝孢子粉对器官平滑肌有解痉、平喘作用,能镇骸、祛痰,对于慢性支气管炎和支气管哮喘等均有疗效。
  治疗神经系统疾病:
  灵芝孢子粉对中枢神经系统具有调节作用,有安定、镇静、止痛的功效,对于神经衰弱和因神经紧张、过度疲劳导致的失眠、头晕、乏力、胃肠功能紊乱、健忘、食欲不振、心慌、气短、多汗等症状有改善效果。
  提高人体免疫机能:
  灵芝孢子粉能提高细胞免疫和体液免疫两个方面的功能,促进白细胞增加,提高免疫球蛋白和补体的含量,诱导干扰素的生成,激活自然杀伤细胞和巨噬细胞的活性,增强免疫器官胸腺、脾脏、肝脏的重量,从而增呛∷体对各种疾病的坻抗能力。
优格和你
灵芝孢子粉,到底是个什么东西?真的有用吗?真的能提高免疫力?
19年的11月,突然接触到这玄乎的名字,不是只有在电视里才看过灵芝作为药引子的吗?
电视里或真或假,谁知道呢。
因为工作关系,接触到了一位研究员,专门对灵芝孢子粉,维生素K之类保健产品的研究,虽然我始终不太相信的这些东西,因为在我的印象里只有病人或者营养不良的人才需要这些东西。
研究员就和我解释,说他们的技术是多么先进,效果是多么多么好,要不是工作必要性,我都不想听了,后来研究员就一个劲的让我带点回去尝尝,我也是没有办法,想着反正自己生产吧,成本价应该也不是很高,那我就带走吧。
出来之后我查了查价格,实属有点惊讶,比我想象的高了不少,但是打心里我还是不愿意相信这样的产品有什么神奇的功效。
于是,我自己没有吃,正好过年回家带给了我的奶奶,我是一年都难得回家一次,奶奶见我还给她带了礼物是开心的不得了,还想以后再吃。
我哪能就这样算了,我到时要看看这个研究员有没有骗人。
从我回家的那一天开始,奶奶就一天两次,一次两克的吃着,我想这粉末应该挺难入口的,干干的。
年后疫情大爆发,我被滞留在家里,但是我惊奇的发现,差不多两个星期过去了,奶奶的面部好像红润起来,人也精神起来了,我就问了下,奶奶就说是这灵芝孢子粉的功效,不会吧!?
我一点不信
还好研究院当时给了我两个月的量,我又让我的父母吃着着试试,又是半个月后,灵芝孢子粉吃完了,但是这三个人的精神状态就变了!
我很诧异,这个功效是这么好的?
我联系了那个研究员,因为疫情还没结束,大家都没上班,我和他说了下这神奇的事情,他也是开心的很,还想疫情过后再给我送点,我这次肯定不能再接受了,我肯定是要用钱买的。
我现在是对灵芝孢子粉有了全新的认知,真的太神奇了。
大家如果想试试也可以找他,私我告诉你
看他天天在朋友圈发,看来东西是好东西啊
匿名用户
宛怜信宽淀妊,夕喂窄禹期幽
就选保鹤堂
寝堤粮迈稠镍耀氖意意埋赡。
创作者iPnjTw4u5q

孢子粉对心血管起到了很好的作用,可以增强免疫力,对三高起到了很好的作用,还能软化血管,改善睡眠等等。

详情网页链接