足球史上,迄今为止,最经典的进球,是在什么时候?

白沙1777
应该是巴西队的连续倒脚和06世界杯上阿根廷pk塞尔维亚时的连续倒脚,一直传到人家的龙门里面去了。用细腻的脚法+整体的完美配合,铸就了这两个经典。足球运动是团体的运动,一个人只能改变战局,却永远不可能改变时局,所以,这两个应该是传世之作。
俯孤一3938
太多了,但是中央电视台的天下足球的百大进球是,1986年,马纳多纳在世界杯决赛对英格兰连过五人,晃过守门员打进的一球。堪称经典。是世界公认的最佳进球!!!
天宇v4換
我认为最经典的进球就是马拉多纳的长途奔袭和范巴斯滕的零度角
卡橙五域楼3423
这个就难选了 我个人觉得马拉多纳86世界杯上那个过了半个英格兰还有博格坎铺那个背对防守球员的人球分过比较经典
永爱楼主篛m
巴西卡洛斯 诡异外脚背任意球 很大的弧线进球 具体时间忘记了 好像是98年左右