有什么方法能有效的去痘痘,

我的朋友油性皮肤,毛孔大,痘长了几年了,时好时坏,有无什么好方法快点去痘,不要给你在网上抄那一大推,我也不想看这么长的,最好是实际点的,自己体会过的... 我的朋友油性皮肤,毛孔大,痘长了几年了,时好时坏,有无什么好方法快点去痘,不要给你在网上抄那一大推,我也不想看这么长的,最好是实际点的,自己体会过的 展开
信培胜戊衣
如果你要祛痘的话介绍你去用柏龄中药效果就挺好的!用过后皮肤白白净净的!不过得坚持涂哦,我以前差不多用了一个多月的,总之得坚持!介绍你去试试,你到网上了解一下!
百度网友1e4d399
平时多吃水果蔬菜,多喝水
枝兰英籍婉
痘痘
是因为堆积了脏东西所以才鼓起来的
建议把痘痘挤掉
或者用一些祛痘产品
我觉得巧西妮
的不错
上次用的效果觉得很好呢
赫运独以南
唐妃系列除痘型纯中药面膜可以试试哟!
名医在线网

中国中医科学院望京医院-皮肤科-主任医师-李广瑞-去痘痘的有效方法