被打了疫苗的小狗咬出血了怎么办? 急!!!!!

我今天上午被朋友的狗(博美)咬了一口在小拇指上伤口大约一厘米伤口很小也不深就像被刀子划了一样的伤口但是流了血我当下挤了很多血出来并且用清水冲(但是没有用肥皂水)现在伤口已... 我今天上午被朋友的狗(博美)咬了一口在小拇指上 伤口大约一厘米 伤口很小也不深 就像被刀子划了一样的伤口 但是流了血 我当下挤了很多血出来并且用清水冲(但是没有用肥皂水) 现在伤口已经合起来了但还是有一点血丝 我人在澳洲 朋友的狗一岁多从买来就各种疫苗都有打而且基本都是呆在家很少出去 他自己也说被咬过 但是也没去打疫苗 不过他的狗之前生过一次病好像是过度贫血什么的 但现在好了 而且他的狗对陌生人很凶 会对陌生人狂吠不是太亲近人 对陌生人挺凶的(对主人挺亲近的) 但是跟他熟了之后就还好 我现在很纠结要不要去打疫苗 因为我后天就回国了 真要打的划我能不能回国再打(被咬三天后) 这里打非常贵
还是我这种情况可以不用打疫苗 朋友一直跟我保证他家的狗一直都有打疫苗完全没问题 我能不能不用打疫苗? 如果要打的话我在被咬三天后回国了再去医院打可以吗? 非常谢谢帮忙!!
是空小白啊
这个是我今天在大闽社区看到的,把它转播了,里面是关于狂犬病的大普及可能对你有帮助!不过,你现在最应该做的是:去医院,而不是在这里提问哦!因为回答你的人,绝大多数都是业余人员,把自己的生活经验告诉你,而非专业的医师,所以,明天去看医生吧!这样,你才能放心不是吗?http://myfj.qq.com/t-334565-1.htm