我和男朋友在一起快七年了,同居也七年,可是在这一年因为他的工作原因不得不异地恋。而我还是住在他家里

我和男朋友在一起快七年了,同居也七年,可是在这一年因为他的工作原因不得不异地恋。而我还是住在他家里的,他去工作了我说我要搬去公司宿舍他不同意。今年三次我向他提出我们结婚的... 我和男朋友在一起快七年了,同居也七年,可是在这一年因为他的工作原因不得不异地恋。而我还是住在他家里的,他去工作了我说我要搬去公司宿舍他不同意。今年三次我向他提出我们结婚的可是他一直拒绝,说等过年后再说,但我从来没有怀疑过他在外面会有其他的女人,而对我也很好我要什么他给我买什么。著名一点在这七年之间他打过我3次而都没有分手。因为那时我太爱他离不开他。但在异地这段时间我认识了其他的人感觉我男朋友不是我想结婚的对像了。因为我发觉他和我同龄给不了我安全给不了我幸福。我感觉我和他没有了爱情的感觉完全变成亲情了。我该怎么办难道真的有七年之痒,到底是等今年过了男朋友给我答案,还是我主动提出分手啊。还是继续等啊。 展开
山有木兮zyj
首先,爱情最终都会变为亲情的。
其次,你男友打过你三次而你未提过分手,说明你对他的依赖还是很强的,愿意忍受这种委屈。但是你男友打人是很不对的做法。
然后,对于结婚这件事,他一直拿什么理由搪塞你的?
最后,现在的异地恋,并不是让你困惑了,而是你开始动摇了最初的那份坚持,如果说你们俩不分开两地,你是否还会有这种想法?或者说,七年时间消磨掉爱情,然后在分开的这段时间里,你有如释重负的感觉?更或者说,你觉得自己现在身边已经出现了比你男友更适合的人,并且愿意接受你的一切,而且你有信心可以直接步入婚姻?
总之,无论作何选择,只要自己想清楚了,不后悔就可以了。祝你幸福。
追问
结婚的理由他一直说现在什么都没有,可我感觉我的青春有限我等不起
追答
那他家里的情况你应该很清楚,是不是他说的那样呢?还有他父母没有提过吗?既然他说了等过完年再说,你不妨给他最后一次机会,看看他有没有什么动静。
辉哥爱钓鱼
如果你心里真的觉得你男友不是你结婚的理想对象,趁早结束吧。免得结婚后心有不甘
追问
以前我很想和他结婚,可是现在我感觉不想和他结婚了。感觉他太小。他23我也23而他比我还小一个月。
执长_key
每段感情都含有喜怒哀乐゛或许你需要冷静思考下对方对你的态度究竟是怎样的゛对你的爱是怎样的゛他对和你的未来有没有考量过゛如果就这样分了你是否会后悔会伤心难过゛你该把你的感受告诉对方゛
追问
说过的他完全不理解我的感受一样,就比如我说我要搬去公司宿舍住说住在家里不方便,因为他爸爸妈妈离过婚的而我们又是和他爸住在一起的,他又在外地我和他爸住在一起会好吗。
追答
的确不好゛你可以尝试和他分开一段时间゛让大家冷静一段时间再做选择゛很多时候゛只有分手了才懂得珍惜゛
匿名用户
如果你真的真心爱他想和他永远你是不会心里太矛盾的,也许你真的想重新选择了。。希望你幸福!
匿名用户
这样话,以后你依然会像今天一样,爱情变亲情我们大多数人都难以避免。
匿名用户
不要想着好的都在后面,好好珍惜眼前人