我和男朋友已经在一起七年了,异地恋,现在在两个地方上大学,已经发生过关系 5

我和男朋友已经在一起七年了,异地恋,现在在两个地方上大学,已经发生过关系,他是温州人,我是山东人,他家里反对我们交往,现在他对我也非常冷淡,说要分手,我去他学校找过他,他... 我和男朋友已经在一起七年了,异地恋,现在在两个地方上大学,已经发生过关系,他是温州人,我是山东人,他家里反对我们交往,现在他对我也非常冷淡,说要分手,我去他学校找过他,他直接告诉了他家里人,他家人找到了我家,要我别纠缠他儿子,我真的不想放弃,能不能教给我该怎么做? 展开
shine紫色烟罗
我想你应该好好跟你男朋友沟通一下,问他为什么要跟你分手。另外,你可以试着重新让他体验一下当初在一起的美好。最重要的是,你要同他家人多交流。
啊帆007
说白了,用了就完了,没有感情。你这不是给自己找事做吗。
li197501
不该是你的永远也得不到,放弃才是拥有的新开始
DSF55663
男主角都OVER 了,女主角还有什么、、、
何文珍fly
放弃吧。。。没有用的。。如今的他这么做,你还有什么好说的呢。。事实是他现在已经不爱你了。。如果他还爱你,就不会这样,放开他,就如同给自己一条路,没了他你还是一样活。。。不是吗。。
jpc815438
不放弃好难了,除非你还能留住他的心,