迅雷看看硬件加速问题

用迅雷看看播放MKV高清影片时,开启硬件加速后为什么会有两种完全不同的画满效果?开启后变明亮了不少,但好像有点惨白的感觉。上图为没开启硬件加速下图开启硬件加速。... 用迅雷看看播放MKV高清影片时,开启硬件加速后为什么会有两种完全不同的画满效果?
开启后变明亮了不少,但好像有点惨白的感觉。
上图为没开启硬件加速 下图开启硬件加速。
HQM的斗篷
楼上在扯淡,硬件加速是指用gpu解码视频(平时都是用cpu的)用不用硬件只要不是传说中的渣显卡效果毫无区别,楼主显示有区别是因为迅雷看看的硬件加速本来就是扯淡,根本就没有能力去开发这功能
用硬件加速对显卡有一点点要求,只要不是太老或者史诗级渣卡都和软解没区别
华纳云
天蝎Peacemaker
硬件加速本来就是通过减少显示核心的数据处理数量来变相达到增加处理速度的目的,所以必然会在画质方面有所取舍,出现一些可以接受的差异是很正常的。