如何修复迅雷加速服务?

问问山泉
1.进入迅雷,在上方界面找到 工具 然后选择 系统优化工具 将连接数调到1024.然后重新启动机器。
2.进入迅雷 在上方界面找到 速度限制 进入 连接 查看速度是否被限制。如果没有 进入迅雷安装目录“X:\Program Files\Thunder\Program”(“X”为迅雷所在分区的盘符),找到“download.cfg 文件,然后用记事本打开该文件 ,打开“download.cfg”文件后,按下“Ctrl+F”组合键,在弹出的查找窗口中输入“[p2s]”,点击“确定”后即可找到字符串“[p2s]”。 要在这个地方做做文章。在“[p2s]”这一行后“回车”,输入“thread_num=20”,意思就是将迅雷的默认搜索备用下载资源改为20.将默认搜索备用下载资源设置为20 。
3.注册雷友并登录后,可通过在线时长,下载文件等方式获得积分,而不同的积分对应相应的迅雷等级,不同的等级(军衔)对应不同的下载资源,随著等级的提高,会相应的增加等级资源,资源越多,其下载速度自然越快。
5.在主界面点击“工具”-“配置”,在“配置”窗口左边选择“高级”选项卡,把右边“显示提示”栏目中的三项前面的“√”去掉。
华纳云
xt6518
会员 要RMB的
追问
还有其他方法吗?
追答
说句实话,人家也是要赚钱的。别的方法虽然管点用,但是没会员的效果大。其他一些设置什么的,也可以提。不过都是把自身带宽和性能提到最高而已
0甜雪糕0
卸载~!