好的简历一般用什么软件制作

雪V歌
知道合伙人数码行家
泉州兴瑞发公司2015-2017最佳优秀员工。

一般可使用Word里面的简历模板来制作求职简历,不仅方便快捷,而且制作出来的简历美观大方,一目了然。Word中的简历模板有多种类型,每种类型都适用于不同的人群和工作,
根据专业分类有: 工程机械专业简历模板、新闻专业简历模板、艺术专业简历模板、英语专业简历模板等。
根据应聘岗位分类有:项目经理简历模板、生产总监简历模板、网页设计师简历模板等。
根据描述形式分类有:时间型、功能型、专业型、业绩型、创意型等。
根据语言分类有:中文简历模板、英文简历模板等。 主要内容有:
1、基本信息:姓名、性别、身高、籍贯、联系方式、所学专业等
2、自我评价:简明扼要的介绍自己,快速吸引企业HR的关注。
3、教育经历:毕业学校、专业、学习课程等。
4、工作经历:对工作内容进行详细且有重点的描述,突出自身工作业绩和经验。
以上内容是固定的版块,还可以增加照片、核心技能、项目经验等内容。
陕西妙网网络科技有限责任公司_
波罗密666

一般可使用Word里面的简历模板来制作求职简历,不仅方便快捷,而且制作出来的简历美观大方,一目了然。Word中的简历模板有多种类型,每种类型都适用于不同的人群和工作,
根据专业分类有: 工程机械专业简历模板、新闻专业简历模板、艺术专业简历模板、英语专业简历模板等。
根据应聘岗位分类有:项目经理简历模板、生产总监简历模板、网页设计师简历模板等。
根据描述形式分类有:时间型、功能型、专业型、业绩型、创意型等。
根据语言分类有:中文简历模板、英文简历模板等。 主要内容有:
1、基本信息:姓名、性别、身高、籍贯、联系方式、所学专业等
2、自我评价:简明扼要的介绍自己,快速吸引企业HR的关注。
3、教育经历:毕业学校、专业、学习课程等。
4、工作经历:对工作内容进行详细且有重点的描述,突出自身工作业绩和经验。
以上内容是固定的版块,还可以增加照片、核心技能、项目经验等内容。
来自龙庆峡帅帅的珊瑚朴

做简历这种一年不会超过两次的活动,我不建议你下载大型的软件去制作。很多人上来就推荐Word,但是:

第一,现在使用电脑的人越来越少了,大家都习惯使用智能手机来处理日常事务。

第二,就算使用电脑,那用Word编辑一份好看的简历也是十分考验排版技能的。

我这里给大家推荐一个简历制作网站吧(利益相关:我就是网站的作者):橙子简历

这里边目前有5款简历模板,虽然数量不多,但我们胜在质量,每一款模板都是精心制作出来的。而且模板还支持选择不同的颜色,这样算下来其实就是十几款模板了。

现在所有模板都在限时免费中,希望你可以试试,祝早日拿到满意的Offer!

如果用的好,请推荐给你的朋友同学,万分感谢!

AA微湖来客

word就很好,可以实现艺术字功能,而且能插入图片。一些简单的画图素材也有。如果想更复杂点的,建议你用photoshop或flash,尤其是photoshop,可以处理图片,你可以把自己照片和风景图片加以渲染,处理处一定的效果,会更好。学起来也很容易,当然最好用汉化版的软件,只要不牵涉到编程序,简单命令式的软件都很好学的。
zhaodh1971
一般使用word和ps软件来做,有时也会用到cd软件。