龟头上有红点而且很痒是什么病

诡异22240715
青壮年男性的龟头上常有半透明状、粟粒样丘疹,时多时少,不痛不痒,称为“阴茎头珍珠样丘疹”,就像“青春痘”一样,是一种生理现象,只需每天清洗即可,能自行消失。如果龟头上突然出现小红点,且伴瘙痒、分泌物增多等,就可能是龟头炎了。引起龟头炎的原因有多种,一般用一点洁尔阴之类的药水洗洗即可。如果是霉菌感染引起的就要涂擦一点抗真菌的药膏如达克宁等。建议到正规医院的男科或泌尿科看看。
百度网友2bed1cb57b
您好,根据您的描述,很可能是淋病。得这种病后会出现尿道口红肿,发痒,轻微刺痛,有稀薄黏液流出,可有尿道刺激症状。检查时尿道口红肿,轻轻挤压尿道即可见尿道口有黄色脓液。阴茎可红肿,有压痛。腹股沟淋巴结可肿大、红肿、疼痛,亦可化脓破溃。
指导意见:
建议您去医院就诊,可以进行尿道拭子涂片,或者菌培养,已明确诊断,并进行及时治疗。平时注意个人卫生。
匿名用户
这个估计就是分泌物过多所造成的,这种的话平时的要多清洗清洗,不然很容易造成感染的,清池大道与永济路交叉路口
南昌首大男科
1)急性浅表性包皮龟头炎初起时局部潮红,阴茎的皮肤发红、肿胀,自觉龟头有灼热和瘙痒的感觉。翻开包皮,可见包皮内面及龟头充血糜烂,有渗液,甚至于出血。继发感染后可见小溃疡,有恶臭的乳白色脓性

分泌物。如与内裤磨擦即感疼痛,患者常常活动不便。可伴有腹股沟淋巴结的肿大和压痛。

(2)环状溃烂性包皮龟头炎在龟头和包皮上,可见红斑,逐渐扩大,呈环状,可形成浅表性溃疡面。

(3)白色念珠菌性包皮龟头炎包皮和龟头可见红斑,表面光滑,并有小疱疹,红斑的边缘较清楚,急性发作时有糜烂、渗液。

(4)滴虫性包皮龟头炎龟头起丘疹和红斑,逐渐扩大,边缘清楚,红斑上可见针头大小的小水疱,最后形成糜烂面。