龟头上有点红,还有点痒是什么回事

匿名用户
既然你的妻子已经检查出了有霉菌性阴道炎 那你又没有采取一定的措施 所以你的情况很大可能是被你妻子传染了霉菌 得了霉菌性龟头炎。

你们两个都得了这个霉菌性的疾病 那就要一起治疗 包括内衣裤 坐便器 浴盆 等等接触的东西都要经过消毒 避免再次感染 同时 你们两即使同房也要采取措施 避免二次传染

至于治疗的药物 我想实际上是很多的 有口服的 也有外用的 估计你的妻子也已经去医院治疗了 医生开的药 其实你也可以用的。霉菌性龟头炎由一种叫做念珠菌的霉菌引起,其龟头红色发亮,表面有小脓疱或小丘疹。可服克霉唑或酮康唑,病变部位涂克霉唑软膏。

另外 我还想说的是 你实在没有什么可以担心的 因为这个就是一个普通的疾病 只要你没有发生过不洁净的性行为 性伴侣单一 就不必去担心这些 呵呵 放松一些 一切都会好起来的
非凡贸易
公司主要做服装、服饰、鞋帽、饰品的销售以及国内贸易;货物及技术进出口,给广大销售商带来更便捷的服务
你好,根据你陈述的情况,你说的这种情况一般的确属于龟头炎的,龟头炎一般通常都是有包皮过长,加上自己平时不注意局部清洁卫生,或有不洁性生活史的情况下,是容易发病的。建议你平时要勤清洗,清洗过后积极外涂曲咪新乳膏
风味楼双鱼
龟头炎
匿名用户
taking others for an instant upon her wrist, or stooping to adjust their jesses.
“Are they not pretty?” she said. “See, here is a falcon-gentil. We call it ‘ignoble,’ because it takes the quarry in direct chase.
南昌首大男科
病情分析:
您好,很高兴帮您解答!您属于龟头瘙痒手淫之后不到五分钟就射了是否影响了解的问题,考虑龟头炎症引起,早泄概率不大
指导意见:
一般需要插入阴道不到3分钟就射了才是早泄现象,之后建议选择口服甲硝唑片,配合洁尔阴清洗下体对症治疗,需要积极戒除手淫不良嗜好,避免性生活频繁,一周之内2-3次为好
以上是对“龟头瘙痒想挠”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!