第一次去健身房如何锻炼(上肢力量和局部减脂) 80

我身高178,体重75,办了张健身房卡,打算每天下班后去,我身材适中,不胖不瘦,过年后肚子有点肉,想把肚子上的肉减掉转化为腹肌,同时我上肢力量偏弱,就是双臂想要增肌,如何... 我身高178,体重75,办了张健身房卡,打算每天下班后去,我身材适中,不胖不瘦,过年后肚子有点肉,想把肚子上的肉减掉转化为腹肌,同时我上肢力量偏弱,就是双臂想要增肌,如何锻炼,又需要用那些器材去锻炼,跑步机热身要多久。
ps:因为是第一次去健身房,很多都不懂,又不想请私教,例如健身后多久可以喝水、吃饭,有什么食物是忌讳的,或在健身房锻炼当中有什么我需要注意的

因为是个小白,所以麻烦大神们可以帮我指点。请按我的情况帮忙指点下 完后重谢!
鏝联
给你个入门计划:
第一天:胸,背,肱二头肌,
第二天:腿,肩,肱三头肌,
第三天:休息,
按照这个顺序,做些器械练习,选择可以练习15-20次的重量,
学习使用杠铃哑铃,目标:动作规范,平衡,顺畅,

未入门之前,不要使用单日单个部位的训练计划,由于肌肉没有良好耐受性,很难练习正确,
建议该计划坚持2-3月,再制定其它计划,

初期重点训练胸肩背,手臂适可而止,
增肌对于入门者来说,是身体各个部位的,
想单独增加某个部位的肌肉,是高手考虑的问题,现在想有点太早了,先入门是重点。

关于饮食:
饭后1小时不要训练,
训练完之后,吃碳水化合物,不可食油腻,
平时多喝水,不要喝碳酸饮料和酸性饮料,
每天正常吃饭,早饭,晚饭,各加2个鸡蛋。
基本上就这些了,肌酸,蛋白粉,增肌粉,健身房里肯定会向你推销的,目前不要买,没用。
书呆子一好
随自己高兴啊,这么多讲究,只要注意不要拉伤肌肉就可以了,实在不行在网上搜教程。希望采纳,谢谢
匿名用户
努力
匿名用户
咨询教练啊