有一种经历叫成长 作文

最好600字以上不要百度复制啊。要原创原创啊!!!!!而且务必扣题!!!!!!Go!Go!Go!快!谢谢啦。。。。。。拜托... 最好600字以上 不要百度复制啊。要原创原创啊!!!!!而且务必扣题!!!!!!
Go!Go!Go!快!
谢谢啦。。。。。。拜托
助人为乐小蓉蓉
有一种经历叫成长
当我们从呱呱落地的那一瞬间开始,我们就注定了生命的起点。从我们选择了美好的未来,就已经为我们自已勾画出了目标的蓝图;从我们确立了人生的目标开始,我们就必定要为自个制定一个可行的计划。我们的未来就是一个梦想,我们要实现它,只有好好坚持我们制定的计划,不懈努力,直到成功。生命属于我们只有一次,谁能确定没有风雨的洗礼呢?在这个漫长的拼搏当中,会遇到各种各样的困难和喜悦,我们要把心态放正,随时管好我们自已,一切要沉着应对,不怕困难,勇于克服,随时用知识来武装自已,把我们自已打造成一个坚强有信念的未来开拓者,只要我们本身强大了,那么摆在我们面前的任何问题将不在是问题,所有的不快乐也会随之渐消,这就是我们回报生命的方式。我们上学的时候压力会很大,分数会很重要,我们也会为没考好而紧张,为了更好的发挥,我们也会好好努力加油直到拿到高分。这就是我们的理想境界。好的环境,好的心态,好的方法,成就一个好的成绩。长大了,要工作了,我们学到的知识得到了好的发挥,我们开心的笑了,快乐天天陪着我们,当然,也不能没有挫折,那是不可避免的,如果没有这些磨励就不会让我们顺速的成长起来,这是一个过程。我们会好好珍惜,加以运用,总结缺点,完善未来,所有的不懂都会变成慢慢懂得并会加以理解和消化,并能以最快的速度来吸收它,让它变成我们自身的知识,这就是一个学习实践的过渡。我们所有的一切,都要我们自个来创造,人生的价值也要我们来展现,为了以后的美好加油吧!