8M网速为什么看电影会很卡???

我的网速是刚提升的8M宽带,之前是2M,为什么现在看电影很卡,基本都在1M到两M,用360测速是显示8M到电信官网测速也是8M,浏览网页和玩游戏飞快但就是看电影超卡,进什... 我的网速是刚提升的8M宽带,之前是2M,为什么现在看电影很卡,基本都在1M到两M,用360测速是显示8M到电信官网测速也是8M,浏览网页和玩游戏飞快但就是看电影超卡,进什么网站看都一样,我一般是用天天看和百度影音的,观看速度都是在100多k每秒,请问这是怎么回事啊?是不是设置了什么?打客服问了都说没问题??而且不管什么时间段看都是很卡,凌晨2点也一样,只要干别的都行 展开
zyxzyx6688
可能:
1、如果宽带是和别人连在一起的,对方下载东西或者打开了播放器在看电影就会影响你的网速,看电影自然很卡。
2、若宽带是移动、铁通、长城的。 这几种宽带质量很差,不稳定,不管是打开网页还是下载都可能慢,根本看不了电影或者看电影时很卡,缓冲次数很多。 如果宽带是电信或者网通的,只有一台电脑上网看电影很卡可以问客服,让其解决。

3、显卡和内存配置太低的话, 放流畅的还可以,要是放超清的也会很卡。
4、跟播放器和看的电影的资源反馈也有关。目前的电影观看模式基本都是P2P流媒体形式,就是看的人呢越多,越流畅。跟网速关系不大。网速8M,下载模式也不错,那就是资源的问题了。换个播放器试试吧。
fxl1201933
知道合伙人体育行家
6岁开始踢球,至今仍然在球场上运动。参加过多次业余足球联赛和杯赛。经常在贴吧与吧友们探讨足球知识。

跟你的播放器和看的电影的资源反馈有关。目前的电影观看模式基本都是P2P流媒体形式,就是看的人呢越多,越流畅。跟网速关系不大。况且你的网速还是8M,下载模式也不错,那就是资源的问题了。
换个播放器试试呗,我一般用皮皮播放器,看高清什么的都还行,我的网速4M。
匿名用户
有没有系统保留限速?或者是超清的资源。
liouhu520
那是你找的资源有问题你可以换几个同样资源看看!!一般资源点越多理论上是越快的!!然后看有没有别的人和你用一个网!还有就是今天上网的人多一些也有一定因素!!希望可以帮到你