火焰纹章觉醒好玩吗

帝国づ月长石9bc4a9
怎么说呢?
觉醒是最新的FE作品,出在3DS上
整个FE系列,FC的外传,GBA的圣魔和3DS的觉醒可以算是一类的,就是自由度比较高,另外觉醒的搜集性也高于大多数FE作品(可搜集的各类道具非常之多,不乏像丸太(木棍子)这样恶搞道具)
总体来说,觉醒算是一款不错的火纹系列作品
个人感觉:觉醒的优势--自由度相当高的作品,同时具备庞大的配信和DLC系统,主线剧情属于全新的(和NDS的复刻不同),同时难度设定也适合各档次玩家挑战,同时在游戏里,庞大的职业体系和技能体系,以及平衡过的各类技能,丰富的人物感情,个性鲜明的人物特点等,都是觉醒的卖点。
但是觉醒也有缺点:一个是由于过度商业化,DLC的存在破坏了FE系历来的难度,购买大量DLC的玩家相当于拥有了网游外挂,或者单机修改器--就算最高难度L+,玩家在挺过前几章后进入DLC开刷,然后买卡片什么,很快就能开始碾压到底,游戏难度陡然降低。当然,如果要舍弃配信和DLC,那么游戏主线流程感觉偏短,即便自由配对的外传,但是也显得有些单薄。
总体来说,月长石个人还是比较喜欢觉醒这款FE作品的,呵呵,仁者见仁了,不过由于3DS破解不完美,模拟器什么暂时没可能,烧录卡有是有但限制颇多,要想完美体验游戏还需要买正版....呵呵
肥肥柠檬儿
火焰纹章 觉醒 ,首先是画面的进步,玩家可以明显地感受的,除了当初错误地判断3ds机能而除去的脚和有一些锯齿之外,画面很不错了,剧情方面,个人认为剧本挺好的,穿越,亲子,基友爱情等都挺有特色,游戏的系统方面,策略性较强,职业多,每个职业还有各种特殊的机能,人物达到一定的等级后可以自由转职,还有支援系统是一大特色,结婚系统,亲子系统等都使得玩家去探索。
爽朗的路过232
有爱玩的也有不爱玩的、你问爱玩的他会说“亲!好玩极了!快来玩吧!玩过以后就变得人见人爱、花见花开!”你问不爱玩的他会说“你要是吃饱了撑得慌的话可以去试试、别说我没提醒你、玩过以后交不到女朋友”
你问我的话我会告诉你、该玩玩、管那屁事、