暗黑破坏神2亚马逊弓系加点

求战网里的弓系加法,谢谢... 求战网里的弓系加法,谢谢 展开
匿名用户
单机AMA最好通关 比法师容易

属性点分配
力量加到160点左右
敏捷超过250点以上 (使用闪电之怒忽略命中,但是用弓的话需要一定的命中
体力加到100点左右(亚玛逊有个600点血就可以全部通关)
精力加到60点左右 (召唤女武神和 闪电之怒需要消耗一些蓝)

技能点分配

标枪系的闪电之怒是一个非常BT的技能.
其实就算你的标枪再烂 只要把这技能加满
打怪的时候怪物越多 死的越快
建议版主技能的加点方法是
毒枪一点 闪电球一点 瘟疫标枪1点 闪电之怒加满20 其他标枪系的不加
弓箭系技能 冰箭一点 急冻箭一点 冻结之箭5点左右
被动技能 内视一点 慢速箭一点 诱饵一点 女武神15~20点
致命攻击5点 刺入15点 穿刺5点
其他全加 闪避 躲避 回避 或者你有需要的话 把闪电球也加些上去
这是90级技能点的分配方法
打怪通关的方法就是 怪物多依靠闪电之怒 怪物少用冻结之箭结合着来打
女武神加满就是个完全的肉盾 多加刺入是为了增加命中率
穿刺加个5点~10点左右. 因为在后期 如果打到带有穿刺效果的弓的话
这个技能根本不需要加 但是闪电之怒在穿刺下的效果非常好
前期有点难打 但是到了恶梦和地狱难度的非常好打

雇佣兵
建议用噩梦难度第二幕沙地进攻的矛类雇佣兵
(只有这种雇佣兵才有攻击力加成,在后面雇佣兵等级越高附加的攻击力越高)
或者噩梦难度第二幕沙地防守的矛类雇佣兵
(这种雇佣兵就打的比较稳,他有一定范围的冻结效果,这样打比较稳)

用标枪和弓结合着来打 很好打
换武器键是w
匿名用户
http://impk.blizzard.cn/到IMPK注册一下,到AMA版块看看,弓系加点,战网弓系需要很多钱的支持,要不就是好看
匿名用户
力量加到160点左右,主要加敏捷(技能伤害高),体力100点,精力60点—10点 ( 闪电之怒或持续放多重箭) 有一个超爽的弓箭 要的话 追问!
匿名用户
重前期就2L2M一T骨灰级玩家的建议