胃癌的患者,应该怎么办? 男 38岁 来自 健康咨询描述: 表

男38岁来自健康咨询描述:表弟因为就是长期在外面,吃饭也不是很定时,经常吃泡面做饭的,一直都是有胃病的,但是没有到医院就诊过,都是吃胃药的,前几天突然就是吐血,肚子剧烈的... 男38岁 来自 健康咨询描述: 表弟因为就是长期在外面,吃饭也不是很定时,经常吃泡面做饭的,一直都是有胃病的,但是没有到医院就诊过,都是吃胃药的,前几天突然就是吐血,肚子剧烈的疼痛,就到医院就诊,发现就是胃癌了。 想得到怎样的帮助: 胃癌的患者,主要的根治手术是怎样的呢?(感谢医生为我快速解答——该如何治疗和预防。) 展开
罗特XPyf0
病情分析:目前治疗癌症比较成熟的就是手术、放化疗,当然也有很多患者反应这几种副作用太大,采用中药治疗的。指导意见:你好,胃癌的治疗方法有手术,这也是最重要和最根本的方法。还有放疗,化疗,当然这两种大都是建立在手术基础上才能得到比较好的效果,如果是到了晚期,手术和放化疗的治疗手段只能起到缓解病情和痛苦的作用。还有可以中医治疗,中医博大精深,虽然没有肯定的方子来治疗,但是民间也不乏被中医治愈的病人的故事,只是不知道真是与否,缺乏考究。建议及早入正规医院进行手术治疗。早发现早诊断早治疗才是硬道理。 查看原帖>>
塔幻丝r7
病情分析:胃癌晚期饮食以清淡为宜,应富含高维生素、高蛋白,且易消化。患者可吃些蛋类、乳类及其制品、瘦肉类以及豆腐、豆浆、鲜嫩的蔬菜和成熟的水果等。要逐渐恢复正常饮食,注意少吃多餐。同时,吃东西时要耐心咬碎嚼烂,多用舌头辅以唾液搅拌,指导意见:以口腔代替胃里的部分消化功能,这在胃癌晚期的的饮食中是相当重要的。治疗建议选用中西医结合,化疗对胃癌不是很敏感,需要配合内声场热疗增强敏感度,来提高疗效。 查看原帖>>