做的胃镜,麻烦看一下这是不是食道癌.急.`

小梦00087
性别:女 年龄:0 做的胃镜,麻烦看一下这是不是食道癌.急.
患者性别:男
患者年龄:45问题描述:胃镜检查描述如下:
食道:进镜约30-35CM见黏膜呈巨大溃疡浸润性病变,表面覆盖污秽苔,质硬,脆,易出血,壁增厚,腔狭窄,变形,镜身可通过.
贲门:黏膜未见异常.
胃底:黏膜未见异常.
胃体:黏膜色泽淡红,皱襞规则,未见异常.
胃角:胃角下中体侧见 1.0cm * 2.0cm溃疡,底部覆盖黄白苔,周围黏膜充血水肿,无鲜血渗出.
胃窦:黏膜充血,花斑样改变,散在出血点.
幽门:孔圆,收缩良好.
十二指肠:球及降段黏膜未见异常.内镜诊断: 1,食道癌 2,胃溃疡