最恐怖的电影有哪些?

并不想讨好
就说我看过的鬼片和悬疑片吧
《午夜凶铃》日本版,我租碟看的,是我看过最有故事情节的鬼片,而且正因为有情节,吓人因素很有水平,看了几天都惊魂未定的
《咒怨》,这个也很出名,不过剧情很难看懂,以情节取胜。老房子,全身发白的小孩,卧床不起藏有秘密的老妪,还有楼梯上爬下来的女鬼~
《鬼娃娃花子》我小时候看的,厕所里的事…
其实鬼片没有很恐怖,真正恐怖的是悬疑片,就我而言,悬疑片与鬼片的区别在于,悬疑片没有鬼,但有超自然因素,更接近现实,所以比鬼片更吓人。介绍两部
《万能钥匙》 听名字像科幻片?其实是一部很有水准的悬疑片,剧情不落俗套,情节引人入胜,“卒章显志”,最后的结果解开所有疑团,不过也最吓人…看得我好几个月都不敢回想。
《死神来了》 建议看最恐怖最揪心的第二部,额,吓人就是了
雯子Emma
电锯惊魂系列、豚鼠系列——这两个不是很恐怖,蛮血腥的吧。
《不请自来》、《孤儿怨》——在最后知道“真相”的时候。。我看得都懵了
《寂静岭》——很好看,只是片子比较暗。
《迷雾》——结局很不是滋味
《恐怖油轮》——这个不得不看,虽然不是很恐怖,但超级超级好看!很喜欢这种类型的结局。
《僵尸之地》(尸乐园)——部分剧情很紧张刺激。
《鬼镜》——剧情忘了是什么,只记得看时会害怕。。
见鬼系列——这个就刺激啦,蛮吓人的。
《鬼影》——看了一半就没看了,原因是姐姐不敢看,我一个人也不敢看。
《1408幻影凶间》——这个大大的经典呀~
《婴灵恶泣》——这个剧情也忘了是什么,但是隐约记得很好看。
《闪灵》——较早以前的片子了,风格看起来不是很习惯,不过算好看了。
《撕裂人》——记得好像是外来生物入侵人体,然后人们就开始不断的吃肉,微恶
惊声尖笑系列——搞笑+恐怖,自己觉得是不错的片子,不知道合不合你的口味
死神来了系列——有点恶心,不过比不上电锯系列恶心,剧情很好看
《航班蛇患》——这个片子分数虽然不是很高,但评价都很好,自己也觉得很好看
《疯羊》——记得好像蛮刺激的,有点搞笑。
《死亡航班》——关于病毒、丧尸的,刺激。
《诅咒》(灵异咒)最近看的一部较好看的电影,特殊的拍摄手法一度让我以为是真的,不过终究只是一部电影啦。
《鬼月杀机》蛮恐怖的吧,美国的片子。
《校墓处》算是国产较好的吧,可以看看,我自己觉得还行。
《鬼媾人》(鬼沟人)89年的国产片子,不是很恐怖,不过还是蛮好看的,都是些熟悉的演员
《怪谈新耳袋》有电影版和TV版,我只看过TV版的 据说电影版不吓人,但是TV版的我有被吓到了,个人觉得比咒怨还恐怖,TV版的基本上是5分钟一个故事,一共99还是100个故事,基本上都很超吓人,不过也个别不吓人的啦。还有小说版的,我没看过,但据说很赞。
scorpion决
要看恐怖片当推美日两国出的,但他们恐怖片的风格是不一样滴。
美国恐怖片主要带来的是视觉上强烈的冲击,其中血腥暴力的镜头比比皆是,其中代表作品有:
《电锯惊魂》系列(尤以《电》3最恐怖),《生化危机》系列(现在已经是经典了,推荐你从第一部看起),《沉默的羔羊》(十分经典的恐怖片)
日本恐怖片主要以精心营造的氛围给人带来极度恐怖的感受(血腥的恐怖画面倒还是其次)那种诡异的音效,镜头的切换让人总是担心主人公背后总有什么东西在那,永远不知道下一秒会发生什么。其中代表作品有:
《午夜凶铃》系列(第一部最恐怖),《咒怨》系列(每一部都恐怖),《灵异咒》(晚上看绝对睡不着了)
你可以根据你的喜好来选择
擱淺的魚兒
电锯惊魂 (1--6部) 觉得还不错 只是觉得有点血腥 黑暗侵袭 这个也有点点血腥 呵呵
liangjie134
个人日本的如乡村老尸系列
匿名用户
看你喜欢什么类型的,我推荐给你一些吧~
恐怖蜡像馆,连体阴,维多利亚壹号,食人鱼3D,撕裂人,十三鬼叫门。
这是我认为比较好看,有故事情节的。泰国的几部也不错,还有惊声尖笑系列,是恶搞恐怖片的,本人以为真的可以看看。近期的恐怖片没有什么好看的,质量一部比一部差。