极品飞车17最好的车在哪

神谷浩史dgg

最好的车在黑名单上,在没有战胜以前地图上不会出现

极品飞车17最好的车是:黑名单第一名   柯尼塞格 阿格拉R(性能上比较,胜过布加迪)

获得方法:挑战它,获胜后撞毁它就可以使用它了(直接在菜单里换车就行,不需要寻找劫车点)

挑战所需SP积分1000000

SP点数获取方法:跑比赛得到1~3名,撞毁广告牌,发现隐藏路径,撞毁警车,被通缉后甩掉通缉热度,做飞跃)

闾画c2
没有最好,各有优缺点。像布加迪·威龙 就是速度最快,爆发力强,加速快。但难操作,相当难操作。看你自己怎么选车了。你要是想调戏警察,就用布加迪·威龙。
百度网友a549cb9
这种的话去挑战全民公敌车辆,成功后即可解锁,用EASY DIVE(左上角的东东)寻找路线,我打过了,最好的是布加迪(个人感觉!!!仅参考!自己感觉吧)
jt5tata
去挑战全民公敌车辆,然后撞死他们解锁他们的车,他们的第一是布加迪,不过你觉哪辆对你来说好用哪辆就最好。