这个妹子是谁 15

jdqxin331
  潘潇潇,香港新晋美女模特,是Style international management公司的签约模特,第二届“海港城STYLE Model Hunt模特儿大赛”总冠军,并且获得“SHISEIDO完美黄金比例大奖”及“海港城STYLE Model Hunt 2010 网上人气奖”奖项。

  姓名:潘潇潇英文名:Panny出生日期:1990年10月30日出生地:重庆居住地:香港身高:165cm体重:48kg三围:30/24/35.5属相:马潘潇潇写真集(4张)星座:天蝎座血型:O型兴趣:游泳、唱歌职业:模特、目前是学生曾就读学校:深圳市南湖小学;深圳市罗湖中学语言:广东话、英语、普通话宠物:名叫Coco,中文名可可,现年10岁模特儿公司:Style international management偶像:Angelababy、阿sa喜欢生活照(13张)的歌手:曹格喜欢的食物:朱古力蛋糕,重庆火锅喜欢的音乐:抒情的,目前喜欢韩国的,比较轻快一些的喜欢的电影:《与龙共舞》、《怪兽公司》、《史力加》喜欢的颜色:粉色系喜欢的杂志:Vivi喜欢的动物:狗、熊猫、猫喜欢的季节:秋
堕落wonderland
潘潇潇 是这个不