如何评论阿sa?

巨蟹叶mm

她的经纪人霍汶希曾说出阿sa的性格很活泼,很喜欢吃东西。阿Sa是个乐天派,但她最怕痛,一直以来阿Sa比较容易生病。

蔡卓妍的形象是独特少女气质、甜美形象,蔡卓妍因其少女感外形,通常在电影中出演“花样少女”角色,并让观众留下深刻印象。

阿Sa 的声音也很醇厚,歌曲的感情也表达的更加饱满。她每一次都让我们看到改变和进步的力量,她是A Sa,是蔡卓妍,是一位超级进阶人。她自已说过她不是一个爱撒娇的女生,从她参加的真人秀来看,她是一位非常真实的女星,也很好玩哈哈,长得非常得美丽。我觉得她的演技也蛮厉害的,不过普通话就超级不准了!再加上她普通话不准的情况下,也造就她可爱的一面。非常疼爱阿娇,感觉她是一个很重感情的女星,很会照顾人。