阿sa的老公是谁?

阿sa的老公是谁?... 阿sa的老公是谁? 展开
小果优秀

近日阿Sa为自己的新电影做开机仪式的宣传,老板杨受成也亲自前来助阵,可见杨受成对自己的爱将阿Sa有多么的重视。而电影的另一位演员林德信表示,为了这部戏阿Sa苦练钢管舞,身材练的超级棒。据悉影片中有可能会有阿Sa身穿比基尼尽显曼妙身材的片段,小伙伴们有没有很期待呢?

阿Sa高清美照
前段时间在阿娇的婚礼上,丢捧花环节阿娇直接把花给了好姐妹阿Sa,之后也传出阿Sa即将与富二代小开男友结婚的新闻。就在大家以为阿Sa也会随着阿娇的步伐,迈入婚姻的殿堂的时候,阿Sa却接了自己的新电影非分熟女。一部电影最起码要拍上三个月吧,这期间阿Sa肯定是不会结婚的。

阿Sa高清美照

所以阿Sa接演新作品的举动,也算是让外界关于她即将结婚的新闻不攻自破。这次英皇老板杨受成亲自来站台,这种待遇不是哪个明星都会有的。难道杨受成怕阿sa结婚了,自己又少了一个赚钱的工具?所以才来站台,以示对阿Sa工作的重视,让她好好工作吗?

阿Sa高清美照

不过小编觉得杨受成大可放心,当初阿Sa离婚都没有影响到她的事业,可见粉丝们不会因为阿Sa的感情问题就不喜欢她。到是阿Sa,已经是离过一次婚的女人了,不知道是否是这个原因,所以这次才会如此的慎重,不轻易开口谈恋情,更不轻易决定结婚。不过小编觉得第二次婚姻面前,女人确实要慎重,要理性大于感性,这样才不会再受伤害
爱晏晏兮

蔡卓妍的前男友是陈伟霆,但是有很多人不知道郑中基曾经是她的老公。当初他们两个人曝出离婚的传闻的时候也让很多人觉得不可思议,没想到他们曾经是夫妻。

图片

蔡卓妍作为twins中的成员,可以说歌声陪伴了很多人的成长,所以粉丝也是非常多的。当初蔡卓妍出道的时候就以清纯的形象成为了很多人的梦中情人。后来当她曝出与郑中基离婚的消息的时候,让很多人都觉得不可思议,没想到他们两个人是夫妻,郑中基是她的老公。在发布会上,蔡卓妍也为了自己隐婚的事情向公众和网友道歉。

图片

不过随后粉丝们也表示这其实是她的私生活,没必要为此感到抱歉。其实蔡卓妍这些年来感情一直不是非常顺利,甚至有些坎坷。当大家都以为陈伟霆是她的真爱的时候,他们两个人却分手了。因为在感情上受挫,所以蔡卓妍把重心放在了工作上面。近日,她参与拍摄的第一部香港电视剧就举办了发布会,这部电视剧的名字叫做《PTU机动部队》。

图片

一听到电视剧的名字就知道这是一部警匪类型的作品,蔡卓妍在电视剧中饰演一位英勇的女警察。这部电视剧的阵容是非常强大的,除了蔡卓妍之外,还有林峰、方中信等人,都是演技非常棒的演员。林峰在发布会上表达因为拍摄的时候天气非常寒冷,所以蔡卓妍经常会把他的暖宝宝抢走,由此可以看出他们两个人的关系非常好。

蔡卓妍表示这次参与电视剧的拍摄是非常紧张的,因为电视剧和电影的拍摄是非常不一样的,不过她很感谢其他前辈拍戏的时候对她的帮助。
嗒嘀嗒滴答哒哒哒
阿sa的老公?阿sa只结婚一次,是前夫郑中基(2010年离婚)
现在男友是陈伟霆(没结婚)
熙孒丶宁
前夫郑中基,现男友陈伟霆。OK。
侑點單純1983
郑中基是前夫现在男友是陈伟霆