欧美科幻恐怖片 里面有2个女人洗澡,其中一个还与男人有另外的床镜头,异形一样的动物,求片名

不是异形,不是异种。我大概是96年看的片子,不知道什么时候拍的。里面大多数人都死了,就男主角带着一个还是2个女人逃了出来。里面的杀人怪物像异形。下面回答的几个我找了视频看... 不是异形,不是异种。我大概是96年看的片子,不知道什么时候拍的。 里面大多数人都死了,就男主角带着一个还是2个女人逃了出来。 里面的杀人怪物像异形。
下面回答的几个我找了视频看都不是。 我看的是异形样的怪物不断杀人。 里面洗澡的2个女人,一个高一个矮,矮的还与男人有另一场床镜头。洗澡的2个洗了比较长的时间。

不是星河舰队
b89572959
星河舰队第一部
cui090104006
星河舰队第一部
别说认识我18
应该是《突变异种》1982,自己百度一下,迅雷可以下载
寝室长kyo
找到了么兄弟?
桃子啊爸
我也在找这个电影 楼主知道片名了么?