美国恐怖片外来忘了虫子钻到一个美国男的身体里面最后男的变成异形了

布布与青

《撕裂人》

评    分    5.7

信    息    美国  /   加拿大 | 95 min | 2006年3月31日(美国)

导    演    詹姆斯·古恩

类    型    科幻,恐怖,喜剧

宁静祥和的维尔西小镇,商人格兰特(迈克尔·洛克尔 饰)拥有着年轻貌美的妻子斯达拉(伊丽莎白·班克斯 饰)、一栋豪宅及巨额的银行存款,在镇上的地位举足轻重,按理说,格兰特应该满足了,但家家都有本难念的经,年轻的斯达拉偏偏与他同床异梦,一天晚上,与妻子求欢不成的格兰特去当地一家酒吧买醉,巧遇老情人的妹妹布伦达(布伦达?詹姆斯 饰),相见甚欢的二人借着月色来到酒吧后面的树林中散步,突然,二人遇见了一块儿神秘的陨石,可怕的是,陨石裂开后,一只外星异种将满是脓泡的触手射入了格兰特的体内,倒霉的格兰特因此被异形寄生虫所感染…