初一要住宿,女生,要准备些什么?

百度网友177d571
生活用品:
沐浴露、洗发水、盆子(洗脸用的还有洗衣服用的)、水桶、水杯、保温壶、蚊帐、枕头、被子、席子、台灯、小风扇、洗漱用品(牙刷、毛巾、牙杯、牙膏)、药品(肚子疼的、防蚊子的、发烧的、头晕的、摔伤的……)、指甲钳、小剪刀、针线(缝衣服的,不然衣服破了怎么办)、饭盒(不带你用什么吃)、刷子(洗衣服的啦)、肥皂、洗衣粉、拖鞋(要防水的)、垃圾袋、夹子(夹袜子的,不然袜子飞了怎么办)、纸巾(最好是大包一点的,上厕所的时候也可以用,当然还有卫生巾)、手电筒(半夜起来上厕所用的,怕弄醒别人)、吹风筒(没有这个你怎么吹头发,夏天不吹可以,但是冬天这么冷)、衣服、裤子,除了这些还有生活费。
潘潘钢
洗漱用品:脸盆,牙刷,牙膏,洗发水,毛巾,肥皂,洗衣粉等。床上用品:枕头,被褥,席子,蚊帐。其他生活用品:梳子,镜子,护肤品,纸巾,厕纸,拖鞋,晾衣勾,换洗衣服等。应该可以应付简单的日常生活了,望采纳!
xiao小事通
锅瓦瓢盆,洗漱用品是必不可少滴。咱也是过来人。。
yaozeyu1999
黄瓜是必须的,无论是吃还是用(别想歪了)
猴子起床了
面盆(两个,一个洗漱,一个洗衣服)洗漱用品热水瓶抹布自己家带干净的草席(太阳晒过的,学校里发的会有虫子)被子枕头镜子梳子(木梳最好,每天晚上梳梳头,帮助睡眠,睡眠对学生很重要)大点的可以盛水的、密封的桶(农夫山泉的那种大瓶也可以),你自己可以储存的点水用来洗漱之类的洗衣服用的刷子、肥皂、洗衣粉(衣服脏了可以泡一晚)晾衣架(10个左右)垃圾袋锁(最好有两把钥匙,虽然你会相信你未来的室友,但毕竟不是百分百可靠的。)拖鞋面纸,一大包的这种。你上厕所总要用吧~卫生巾—洗发水--不知你们有没有单独的浴室,有的话就带洗澡的吧~学习:学习是件辛苦而幸福的事情,亲,初中要好好把握啊手电筒(这个应该是学校不允许的,但老师作业太多,你又不能准时完成,只好在寝室里偷偷地写了)