文件压缩以后是会变小是吧?吧变小的压缩包文件更改他的扩展名为txt在压缩会不会在变小?会不会出错?

文件压缩以后是会变小是吧?吧变小的压缩包文件更改他的扩展名为txt在压缩会不会在变小?会不会出错?不懂的别进!!!... 文件压缩以后是会变小是吧?吧变小的压缩包文件更改他的扩展名为txt在压缩会不会在变小?会不会出错?不懂的别进!!! 展开
白色的雪1970
不会,是否能压缩是文件类型而不是文件名决定的,比如压缩包,电影可能越压越大
追答
不会出错,压缩不管这个文件是什么
追问
压缩的代码是否有规律