今天一部香港的鬼片,里面一个老头当电台主持人讲鬼故事后来画面就转到一个出租车司机那了,刚好司机听的

今天一部香港的鬼片,里面一个老头当电台主持人讲鬼故事后来画面就转到一个出租车司机那了,刚好司机听的是这个电台,后来,那司机看见一个好漂亮的女人就起了色心把她带上车了,然后... 今天一部香港的鬼片,里面一个老头当电台主持人讲鬼故事后来画面就转到一个出租车司机那了,刚好司机听的是这个电台,后来,那司机看见一个好漂亮的女人就起了色心把她带上车了,然后女鬼上了车就用舌头把那司机杀了,女鬼电台结束后那女鬼说终于找到知心人了。那女鬼叫飘红 展开
匿名用户
《大头绿衣斗僵尸》《火烛鬼》
匿名用户
《天师捉奸》?
匿名用户
千年女妖