金庸群侠传x周目解锁是否与武学精通有关

金庸群侠传x周目解锁是否与武学精通有关据说在金x中每二周目就会解锁武学技能1个等级上限,解锁的技能是否会算入武学精通中,意思是18周目解锁的全武功20能不能在新开的1周目... 金庸群侠传x周目解锁是否与武学精通有关据说在金x中每二周目就会解锁武学技能1个等级上限,解锁的技能是否会算入武学精通中,意思是18周目解锁的全武功20能不能在新开的1周目存档里有?我九阴和龙象解锁没有在特定周目做,精通都只解锁到18级,是不是我以后新开的档只能到4周目才有20的九阴了? 展开
央訫闯09
通关后每一周+1精通,或者霹雳堂或者残障,不过你可以改精通,找那个文本直接改就可以了,不会就找人要个高周目的解锁文档复制过去
追问
我问的是周目解锁了的顶级内功(不掉残章,例如龙象和葵花),新开的1周目存档还能用吗。(修改就没意思了)
衡阳仲孙娜兰
轻松过
哪怕是走魔君线都可以
你百度一下直播魔君线
有人在贴吧放了一周目魔君线全过程的图文攻略
虽然很费时间
不过倒是可以参考一下