芝加哥大学统计学专业怎么样?

北京再来人
再来人始终专注于解决教育领域中存在的问题,在留学产品线,我们以攻克名校申请为起点,研发出一系列产品来帮助学生在留学这件事上充分发挥潜力、实现个人目标。
 美国芝加哥大学统计学理学学士专业。统计学理学学士专业主要面向对于数学和统计学感兴趣的学生,为学生提供统计方法方面的基础知识,并确保学生理解技巧的算术派生和如何应用。下文是对美国芝加哥大学统计学理学学士专业详细介绍。
  美国芝加哥大学统计学理学学士专业描述:
  所在院校:美国芝加哥大学;学制:4学年
  专业领域:理科;学费:13323美元/学年
  课程层次:学士学位课程;申请费:75美元
  入学日期:9月
  数学是所有科学知识的基础学科,不仅包括传统的自然科学,也包括越来越多的社会和经济科学,统计学作为数学的一个分支在任何科学探究中都扮演着重要的角色。
该专业的主干课程主要有:微积分,计算机概论,概率,线性代数,统计学,树立统计等。
  美国芝加哥大学统计学理学学士就业方向:
  学生毕业后可以从事的职业包括数学家,统计学家,运筹分析人员,计算机程序员,教师,财政分析员,公司会计,证券分析员等。
美国芝加哥大学统计学理学学士入学要求:
  学术要求:高中毕业,成绩优秀,获得高中毕业证;
  语言要求:
  1。托福笔试:600;
  2。或者雅思:7。0(每项不低于7。0);
  3。无双录取。
  美国芝加哥大学统计学理学学士申请材料:
  1。
完成在线申请;
  2。高中毕业证和成绩单(需英文版);
  3。2封推荐信;
  4。资金证明。
以上是我对于这个问题的解答,希望能够帮到大家。
12345爱帮

芝加哥大学统计学专业是很不错的专业,详情如下:
芝加哥大学是一所私立高校,坐落于伊利诺斯州芝加哥海德公园社区的中心。芝加哥市有着繁荣的商业、购物业、餐饮及娱乐业;四季分明。校园距离机场仅有25分钟车程,同时也有便捷的公共交通。
  优秀专业
  根据US News颁布的大学专业排名中,芝加哥大学商学专业位列全美第4名;其中会计和金融专业均位列全美第2名,经济学位居全美第1。芝加哥大学开设了50多门课程及专业以及硕士研究生项目。大多数专业都位列全美前20名(根据US News)。
  优秀排名
  芝加哥大学在US News评选的全美综合大学排名中位居第4名。《福布斯杂志》也将芝加哥大学评为全美第4,中西部第1。大多数专业都位列全美前20名,商学专业位列全美第4名(根据US News)。
  住宿
  新生必须在校内住宿。学生会在注册入学的时候安排进芝加哥大学的住宿系统。这个系统帮助学生找到最适合他们的宿舍。所有的住房包括从休息室到餐桌再到每个独立的单元。尽管校园住宿是针对大一新生,但大多数学生都会决定继续住在校园内。
  奖学金
  优秀学生将会获得由芝加哥大学颁发的成绩优异奖学金,以支持他们大学四年的学习。芝加哥大学的奖学金以经济需要、特长、领导力、学业成绩及其他资质作为评选的标准。芝加哥大学努力确保每位学生能负担他们的教育支出。
zs谢宝生

1、芝加哥大学统计学专业相当不错。

2、芝加哥大学的经济和计量经济专业可以名列全球前3名。

3、芝加哥大学综合排名基本上在前十。所以芝大是美国入学竞争最激烈的大学之一,2013年公布的本科录取率为8.8%。
天境之光
当然很顶尖啦,要不怎么chicago是计量经济学的圣地啊