前好几天和女朋友闹矛盾,后来他原谅我了,这几天她说自己心情不好,对我很冷淡,不主动理我,我就和不存

前好几天和女朋友闹矛盾,后来他原谅我了,这几天她说自己心情不好,对我很冷淡,不主动理我,我就和不存在的一样,我问他是不是因为烦我了不想和我处了,还是别的什么原因,她说没有... 前好几天和女朋友闹矛盾,后来他原谅我了,这几天她说自己心情不好,对我很冷淡,不主动理我,我就和不存在的一样,我问他是不是因为烦我了不想和我处了,还是别的什么原因,她说没有,她说是因为毕业了,我觉得不是这么回事,我就问了他很多遍,他就发火了,我再说什么也不理我,这两天她可能快来姨妈了,但是他平时不是这么对我的,他对我这样,难道是分手的前兆,但我问她是不是想和我掰了,他说没有,这几天我理她才理我,而且也只是三言两语,请女生们回答,这种情况你们最了解吧, 展开
吃药也赌不上你那破嘴
我觉得你还是让她冷静一段时间吧,你越这么问她她就越烦,特别是质问她是不是处够之类的话,对我们来说很让人反感。前一段时间我也是这样很烦很乱,我和他说要静静,他刚开始也是质问我我就烦了,后来我们一天没说话,慢慢的就想通了……劝你还是彼此冷静一段时间,让她自己想想,想明白就回头找你了,这段时间不要打扰她,特别是问她为什么是不是不想处了,这样可能会导致最终分手!如果她回来找你了你们就好好唠唠
追问
可是好几天了,我也不敢和她说什么,真搞不懂
追答
让她冷静吧,如果超过15天,估计她是真想分了,或者是有什么隐情,我当初也是这样,我男朋友说他等着我,哪怕需要一个肩膀他都愿意让我靠一辈子,后来我慢慢想开了,回到他身边了
浦泽rE
呵呵,这是很平常的一件事,每一对情侣之间都有一个过渡期,在这个时期里,男女之间会相看两相厌,等过一会就行
赵五花儿
毕业总是有危机感。也许感情不是第一了就。
不一样的天气S
如果那个女孩子是我的话,你应该感到危机了,我觉得一般这种情况女孩应该考虑的多了,但是也不一定会跟你分手,只是她想的现实了。
追问
我们还都是学生,我比他大,是挺有危机感的考试前后到现在都不理我,我应不应该一直和他说话,还是不理她,让她冷静,我怕就这么下去真的要分了
追答
我觉得这种情况可以说话但是别说太多话,要让她知道无论什么情况你都一直还在关心她。
匿名用户
她可能对你有点失望,多哄哄她,拿出点诚意~~原谅很容易,再回到从前可是不容易的哦,慢慢来,你要向她证明你是可以信任的,值得她爱的...