前好几天和女朋友闹矛盾,后来他原谅我了,这几天她说自己心情不好,对我很冷淡,不主动理我,我就和不存

前好几天和女朋友闹矛盾,后来他原谅我了,这几天她说自己心情不好,对我很冷淡,不主动理我,我就和不存在的一样,我问他是不是因为烦我了不想和我处了,还是别的什么原因,她说没有... 前好几天和女朋友闹矛盾,后来他原谅我了,这几天她说自己心情不好,对我很冷淡,不主动理我,我就和不存在的一样,我问他是不是因为烦我了不想和我处了,还是别的什么原因,她说没有,她说是因为毕业了,我觉得不是这么回事,我就问了他很多遍,他就发火了,我再说什么也不理我,这两天她可能快来姨妈了,但是他平时不是这么对我的,他对我这样,难道是分手的前兆,但我问她是不是想和我掰了,他说没有,这几天我理她才理我,而且也只是三言两语,请女生们回答,这种情况你们最了解吧, 展开
雕虫小技竟敢班门弄斧5N
不爱说话,那你这两天对她好点,过几天在把这事情说出,我就不相信她贵口难开就不说了
卷莹SX
不是分手吧,她应该是心情烦
追问
我问他他说不是因为我,那为什么不理我,出去也不叫我,叫他同学,
追答
你多给他点空间吧,等她心情好了自然来找你了,前提是她还喜欢你
止世Li
唉!校园里的爱情不可靠
洋寒楣Qf
我觉得可能你之前给她带绿帽子了,心理受打击了吧
追问
我哪有给他带,之前的矛盾我道歉他也原谅我了呀,我也不知道他是怎么了
追答
之前是因为什么闹矛盾啊,可能是看到别的男孩比你好,觉得你对她不够关心温柔,或者矛盾过后综合你的缺点想着以后能不能在一起,心里很矛盾吧,又或者只是想偶尔闹闹小脾气,你哄着她就行啦,她有烦恼
帐号已注销
心中有气,你可以请她吃顿好吃的,逗她玩,就
追答
心中有气,你可以请她吃顿好吃的,逗她玩,就
追问
问题是他不理我,我也叫不出来