新世嘉和别克凯越哪个性价比高

yansong1110
光看性价比的话,二者不相上下。
世嘉比凯越价格稍高一点点,也证明了综合来看世嘉要比凯越好一点点,好在哪方面呢?
毫无疑问,就是操控运动性。雪铁龙的车向来以相当高超的底盘调教技术著称,其旗下每一款车几乎都会被冠以优良的操控,运动舒适或运动与舒适相结合等等光环。事实也确实如此,想想骄傲的法国人在售价30万的车子上居然还敢实用国人嗤之以鼻的扭力梁悬挂,足证明其底盘调教的雄厚实力。在其它方面,世嘉几乎都不会比凯越差,一定要说个弱项就是空间,尤其是后排头顶空间,比凯越小。不过凯越的坐垫是我做过除了长安羚羊之外最矮的,正是通用别克用这样的方式造成大空间的“优势”。

所以,二者性价比差不多,世嘉比凯越贵了一点,但操控性也远远强于凯越,就看题主是否很在乎操控性能了。
shengtian3
凯越油耗高,我是有切身体会的。基本维持在8-9个油。但是质量无比的稳定,维修保养便宜,市场保有量十分巨大。保值率很高。
世嘉的保有量远远比不上十几年畅销的凯越,所以保值率比较低,仅在湖北稍微高一点。另外新世嘉仍然采用那套老旧4AT变速箱,再加上雪铁龙的发动机比较一般,动力也比较一般(跟凯越一样),油耗较高。在湖北雪铁龙的车维修还是很便宜的。但是别的省份就不一定了。
草头天子曹大腾
光看性价比的话,二者不相上下。
从配置综合来看世嘉要比凯越好一点点,好在哪方面呢?
就是操控运动性。雪铁龙的车向来以相当高超的底盘调教技术著称。
但是世嘉的保有量远远比不上十几年畅销的凯越,所以保值率比较低,凯越的零配件也比较成熟,后期维修维保比较方便。
华丽摇滚死了
如果论配置和数据新世嘉要比凯越高,但是别克主打的是安全性和隔音,这两点凯越完胜。标致和雪铁龙的隔音做的很差。
行善积德1453
新世嘉性价比好点,毕竟法国车地盘调架的好。别克凯越老款耗油大