本人是新开的网店,但是不知道如何宣传。想请淘宝上的前辈们指导一下~~ 5

我的小店是淘宝网上刚开的店。店名叫:残月弯弯伤情泪。经营全国话费充值、QQ类各种增值业务、网游点卡的。小店刚开没多久,没人气、没信誉、新手。请前辈们指点一下。小弟感激不尽... 我的小店是淘宝网上刚开的店。店名叫:残月弯弯伤情泪。经营全国话费充值、QQ类各种增值业务、网游点卡的。小店刚开没多久,没人气、没信誉、新手。请前辈们指点一下 。小弟感激不尽啊!也希望广大朋友到我的小店去选购自己喜欢的宝贝~ 展开
野郎哥
招宣传淘宝网店,志在坚持2010-12-07 14:44刚出来淘宝开网店的新手可能都不知道怎么去推广自己的店铺,一来没资金,二来没经验。这里给大家支个招,完全免费的推广方式。方法是大家耳熟能详,但是能不能长期的坚持这些推广方式来达到预定效果,这就要看小卖家的意志了。 第一招:宝贝上架时间
应该大部分卖家都知道在什么时候上架宝贝了吧?不过为了极少数不知道其中秘诀的新卖家,这里再罗嗦一下。买家在淘宝贝的时候,淘宝的默认排序方式是按下架时间来排的,越接近下架的宝贝越排在前面,容易被买家看到。因此我们就努力让自己的宝贝在人气最旺的时候接近下架。那么要控制宝贝的下架时间,当然只能从上架时间着手咯,所以上宝贝的时候最好选择人气较旺的时候上宝贝!一般淘宝人气旺的时间就是中午12点左右到1点,晚上7点左右到九点半的时间,所以要多争取在这个人气旺的时候上架你的宝贝咯。
第二招:合理设置宝贝名称
宝贝的名称应尽量多包含热门搜索关键词,名称里除了要跟自己的宝贝有关以外,也应当多包含热门搜索关键词,或者是自己的店名或者是包含自家店里其他宝贝的名称。这样能增加宝贝被搜索到的几率,自然也增加了被买走的几率。
第三招:用好橱窗推荐
千万不要让自己店铺的橱窗推荐空着不用啊,使用了橱窗推荐的宝贝比没有使用橱窗推荐的宝贝更容易被买家搜索到哦,而且几率大好几倍的!一定要推荐快下架的宝贝,而且是既美观又便宜的宝贝。这样买家才更有兴趣到你的店里来逛逛。最好每天都更换自己的橱窗推荐,这也是根据淘宝系统每天人气宝贝的排名不同来设置的,每天更新自己的橱窗推荐针对淘宝系统的喜好而设置,也会帮助你让更多买家搜到自家的店的。
第四招:利用店铺留言进行宣传
在我们自己的店里卖家可以随便留言的,可以把自己家店面的优势、促销信息等写出来,买家到我们店里之后就有可能看到这些信息,从而增加买家对自家店的信心,以此增加购买的几率。另外还可以跑到别人的店里去留言交流,不管认不认识,进去先看一下人家卖的产品,然后可以写一些比较含蓄的表扬词,例如店家的宝贝很不错啦之类的,别忘记写完之后要附上自己店家的信息,例如“欢迎也到我们家看看宝贝之类的”。注意发广告不要太明显,不然很容易引起别人反感的。同时,当这家店有客人来的时候也有可能看到你的留言信息,也是很有可能把该店的买家给吸引到自己家店去的。
第五招:社区发帖回帖
这个不用多说了吧,所有人都知道的,发帖回帖是所有卖家提高店铺浏览量的最常用手段,具体效果因“贴”而异,有的人一篇帖子能带来数百甚至上千的浏览量,而有的人发了几十个帖子,带来的浏览量却寥寥无几,所以我们不能光看数量,最重要的是帖子的质量!而这个质量帖怎么写,建立去淘宝社区里看看那些被置顶的帖子的写作风格或者内容形式。
第六招:到其他论坛发软广告
除了淘宝社区,其他论坛也应该多去逛逛,随时随地在回复别人帖子的时候也附上自己网店的一些信息。不要怕被删帖,发的多总有人会看到。流量就是这样不知不觉吸引到自己网店去的。不过发帖子的时候要注意了,现在许多论坛都反感广告,直接去发广告的话,会被删贴的哦,那我们的辛苦就白费了。可以采用比较含蓄的办法发广告,写个帖子,内容丰富一些,然后再其中透露出广告信息,这样就大大避免了被删贴的可能啦。
第七招:加入旺旺群
加入旺旺群的好处有很多 ,最直接的就是能提高我们的知名度,经常在群里说话露脸,大家对你熟悉了,自然偶尔也会到你店里去看看,想买的时候自然也就想起到你的店了,而且还可能给你介绍买家来!不过加群也要有选择性的加,有些群就像个死群,从来没人说话,那样的群加进去也没意思了。所以加群要选择活跃的群加,在群里混熟了,跟大家聊天的时候偶尔发发广告效果也不错。但是如果一进群就发广告,那样就很容易引起别人反感的。
熊猫WZAN123
直接去百度,人人网,淘宝帮派,微博那些网站做推广就行啦
我Q29889440
淘宝网店指导