我的淘宝店铺一个买家发来这样一个图片是咋回事呀?请前辈们给解释一下。

LEGI家具五金
这是骗子的一种手段,事实上没有交保证金的店铺也是可以成交付款的。最近淘宝网有很多这种唱双簧的骗术,先是一个买家在你店里拍下产品,联系你说付不了款,并给你发上面的图,然后你就会收到一个自称是淘宝客服的人给你发信息说你的店铺有单付不了款,原因是还没交保证金,让你按照他的提示操作。千万不要上当,这是骗人的。
亲查查
是骗子,不存在买家无法付款的情况,只要是发布的商品都是可以正常交易的。可以在我们平台检测一下买家的账号问题,防范骗子,希望对你有帮助!
时尚BABY童装屋
这是骗子,我也遇到过,不用理他就行了,或者和他说不可能啊,别人都能付得起来啊,你再试试吧,他过一会就不理你了
追问
谢谢你
追答
不客气
陌城浅秋

骗子。这样的很多。
追问
谢谢了