追了一段时间的女生有男朋友了怎么办?

同是大二,同一个专业不同班级而已。妹子这学期一开始的时候是没有男朋友的,然后追了也有两个月吧,看电影,出去玩,出去吃东西都有,妹子也很愿意跟我说一些心里事。但是暑假没几天... 同是大二,同一个专业不同班级而已。妹子这学期一开始的时候是没有男朋友的,然后追了也有两个月吧,看电影,出去玩,出去吃东西都有,妹子也很愿意跟我说一些心里事。但是暑假没几天就发现同专业一个男生在空间晒了这个妹子的照片后来问妹子妹子说是这几天成的了(通过周边的人知道他们暑期一起去支教的时候成的),这个男生跟妹子也是很熟这我之前知道,也是老乡,不过真没想到为啥突然会这么迅速就成了,而我却还从来没有直接跟妹子表白过,我现在还有机会吗很想翘回来啊各位大神支招高悬赏,另外妹子性格是跟大部分人都能玩的不错的那种,也是很容易心软的,不过男的是比较宅的,我个人比较外向。 展开
天蝎gs0804
女孩子其实一般很敏感的,你喜欢他,不会一点感觉没有。之前没有在一起,之后的机会就不会很大。算了吧,放手吧。你这算什么!那如果喜欢了很久的女孩子是百合,你是不是会想哭呢??一切随缘吧!
楼主你好!
根据楼主的描述大体知道内容。
楼主觉得懊恼是正常的,因为和一个女的相处那么久而且也很好,为什么突然会变成别人的了。其实这个不是很难理解,很多女生都是同事有很多个暧昧的对象,当然她不会让你知道,也对你好。换个角度可以理解成她有很多个备胎,需要的时候换出来。楼主追她的同事可能有数十个男的同时追她,但是她给了你个优先机会,让你约她,但是她不会让你成为她的男朋友,慢慢发现不是很适合,最后找到喜欢的直接投入新的感情。
希望楼主不要太在意了,如果妹子不爱你,再怎么挣扎也没用的,顺其自然吧,希望你找到真爱。
追问
唉,说的也是~
孟然0601
那我觉得你有戏!可以大胆尝试一下,如果成功了,你抱得美人归,如果拒绝了你也没少一块肉!
但是我觉得你们男生在追一个女生的前提就是好好想想自己能否给她一辈子的幸福,还是贪图短暂的爱恋!给不了的话,那还不如不要去打扰对方的生活,给予她更多的痛苦!
追问
哈哈人家成了还能那么直接么。。。
追答
这怎么啦!我身边异性的老婆多得是都是抢过来的!你不是喜欢她嘛,干嘛不努力,免得自己有点遗憾!
慕容水涅
真喜欢就挖墙脚吧!
男孩子能不能主动点?反正先下手为强,你在这里琢磨怎么追妹子,妹子早被人追走了。
直接跟妹子说请她吃饭,请她看电影,请她唱歌,她就知道你啥意思了。
追问
挖还真不懂怎么挖~还能像以前那样随便就找她出去?
丘比特之棍
我觉得挖到的可能性不大,与其花时间去挖墙脚,还不如多花些时间提升自己的能力,能力提升后追妹子要容易很多了