女生有男朋友了该不该追?

街角V7
如果一个女孩子对你说她已经有男朋友了,那么是她已经向你宣布,她已经有了人生的伴侣。,如果你继续对他追求的话,可能有一些不尽人情说不过去。
我们都知道爱情是自由的,而却喜欢一个人也是自己的权利,但是如果破坏别人的幸福,那么就是道德层面的责任,如果女孩儿有了男朋友,你可以和她选择做朋友,在心中埋藏好自己的这一份喜欢。,当女孩以后单身的时候,你可以继续追求对方
还要想一想,如果一个女孩儿直截了当的,告诉你她有男朋友了,首先是不是她真的有男朋友还是故意这样的,对此说法让你知难而退,可能她在内心里还没有完全了解你或者是接受你。
可以先从身边的朋友做起,然后再慢慢的发展彼此的感情,感情是一种缘分,不可以强求,强扭的瓜确实不甜,而且还容易变成傻瓜。
扈棠5c

女生如果说有男朋友以后的话呢,那么在遇到自己喜欢的人的话,那他妈就不应该去追了。毕竟,你已经有自己的男朋友了。如果说你再去招花惹草,再去追的话,那么可能会让你的男朋友生气或者是吃醋,也有可能会让你们之间的恋情崩盘。
要猛虎更要蔷薇

如果女孩已经有男朋友了,这个时候我觉得是不应该追的,要不然就会破坏人家的感情。
百度网友eb01d8b

那就要看女生和她现在男朋友在一起是否幸福,如果幸福,那就不要追了,因为你喜欢的人很幸福那应该感到开心,虽然在爱情方面很多时候我们都是自私的,我们都希望自己喜欢的人的幸福是自己给的,但是如果她很幸福,你去追她,会给她带来很大的困扰,她可能会因此跟男朋友吵架,会影响心情等等,如果你喜欢她,恐怕也不忍心看到她这样。
情感咨询师梅梅

女生有了男朋友就没必要去追求,不能做出伤害对方的事情,感情是无法勉强的,不相爱的爱情会让自己的生活感到痛苦,立即放弃,重新寻找属于自己的爱情,相信自己会遇到属于自己的另一半!