考驾照科3,是不是自己预约,还是教练预约?

月醉潇湘

考驾照科3,自己预约和教练预约都可以。
网上预约方法:
1、要进行预约,就要登陆当地的交警支队车管所官网,点击驾驶人考试预约菜单。
2、初次登陆要进行注册,依次输入身份证号码 手机号码 收到验证码后填写验证码,驾校名称完成注册。
3、注册完成后登陆预约系统。
4、在预约系统内完成预约,并打印预约凭证,这样就可以在约定的时间和考试地点进行考试了。
科目三,又称大路考,是机动车驾驶证考核的一部分,是机动车驾驶人考试中道路驾驶技能和安全文明驾驶常识考试科目的简称。
不同的准驾车型道路驾驶技能考试内容不同,一般包括:上车准备、起步、直线行驶、加减挡位操作、变更车道、靠边停车、直行通过路口、路口左转弯、路口右转弯、通过人行横道线、通过学校区域、通过公共汽车站、会车、超车、掉头、夜间行驶。
安全文明驾驶常识考试内容包括:安全文明驾驶操作要求、恶劣气象和复杂道路条件下的安全驾驶知识、爆胎等紧急情况下的临危处置方法以及发生交通事故后的处置知识等。
东子0528

考驾照科目3,一般是在网上预约,程序如下:

  1. 登陆当地的交警支队车管所官网,不知道网址的可以百度查询官网,点击驾驶人考试预约菜单;

  2. 初次登陆要进行注册,依次输入身份证号码、 手机号码, 收到验证码后填写验证码、驾校名称完成注册,注册完成后登陆预约系统 ;

  3. 3在预约系统内完成预约,并打印预约凭证,这样就可以在约定的时间和考试地点进行考试了。

  4. 注意事项:注意预约状态,如果已经没有名额了则无法预约。预约名额一般在每周二9点后放出,注意早到早得。

  • 科目三简介
    科目三,是机动车驾驶证考核的一部分。不同的准驾车型科目三考试内容不同。一般包括:上车准备、起步、直线行驶、加减挡位操作、变更车道、靠边停车、直行通过路口、路口左转弯、路口右转弯、通过人行横道线、通过学校区域、通过公共汽车站、会车、超车、掉头、夜间行驶等16项考试。

    小型汽车(C1驾照)、小型自动挡汽车(C2驾照)考试里程不少于3公里,并抽取不少于20%进行夜间考试;不进行夜间考试的,应当进行模拟夜间灯光使用考试。

  • 评分标准简介

    科目三道路驾驶技能考试满分为100分,成绩达到90分为合格。

aa872323824
有教练统一安排预约……
琦色国际战队
教练会安排.
追答
教练觉得你练得不错啦!就可以报名参加考试了
追问
科三5天练习时间啊,最快多久能约上
150******25
驾校约
追答