加盟黄焖鸡米饭需要多少钱

月亮之神2013

这个东西是不好说的,有的是一万以上有的是5万以上,关键是看做的怎么样,最好是自己去考察一下最好,黄焖鸡做的时候肯定是需要用到酱料的,一般采用的是秘制的,味道可能会好一些

苏大美9
张一绝黄焖鸡米饭加盟多少钱?免费学习,免费服务
天使使的海角
楼上楼下全是水军
墨墨nn12
现在魏小宝的加盟费用是一万元,其他品牌不太清楚,一万元的加盟费应该是属于最低的了。
牛邪汐千十24
我也喜欢吃魏小宝,我们这里有一家,口味是偏红烧的,吃起来不会太油腻,个人非常喜欢,品种也多,每次都有不同的选择~