有哪些欧美排名前十的恐怖片??

手机用户25552
美国10大恐怖片(驱魔人1973第一)VS世界十大恐怖片 (午夜凶铃算老10) 美国十大恐怖片 1、《驱魔人》1973年出品,导演威廉姆.弗莱金,描写恶魔撒旦附身于12岁女孩,在人间大开杀戒。此片宣扬的恐怖神秘主义是当时美国人心灵创伤的麻醉剂。 2、《德州电锯杀人狂》1974年出品,导演托伯.霍善。影片改编自一起发生在美国的连环谋杀案,其情节成了以后无数连环变态凶杀影片参照的对象。 3、《异形》1979年出品,导演理德利.斯考托、女主角西格尼.薇佛一举成为好莱坞的大牌明星。 4、《沉默的羔羊》1991年出品,乔纳森.德默执导,获64届奥斯卡最佳影片、男、女主角、导演等多项大奖。影片在90年代难得一见。 5、《万圣节前夜》1978年出品,导演约翰.卡普特,描写万圣节前夜冷酷的面具杀手。这部系列片在11年里共拍了5集,一部比一部血腥。 6、《大白鲨》1975年出品,斯皮尔伯格的成名作。出色的特技与让人无法喘息的恐怖效果是影片最大卖点,在美国影坛掀起一股“大白鲨”热。 7、《精神病患者》1960年出品,悬念大师希区柯克最成功的影片之一。 8、《七宗罪》1995年出品,大卫.福切导演。以原罪为名变态杀人,让人不寒而栗。 9、《闪灵》1980年出品,著名导演斯坦利.库布里克的名作,是公认的有史以来最恐怖的影片之一。 10、《魔鬼圣婴》1968年出品,大导演罗曼.波兰斯基执导。米娅.法罗扮演一位自认为被恶魔撒旦强奸的女子,产下一个恶魔婴儿。 世界十大恐怖片 1.咒怨 2午夜 3.沉默的羔羊 联邦调查局官员克拉丽斯·斯达林接受了一项任务:帮助寻找一个失踪的妇女,而这个妇女正受到一个把受害者的皮剥下来的变态系列杀手的威胁。汉尼伯·莱克特以前是位受人尊敬的精神病医生,现在却成精神变态者。克拉丽斯想通过与汉尼伯谈话来了解心理变态杀手的扭曲的心灵。联邦调查局警官杰克·克劳福特认为汉尼伯非常聪明机智,通过与他谈话有助于发现案犯。 4.德州电锯杀人狂 五个年轻人艾琳、凯普、摩根、安迪、佩布,驾驶房车一路欢快地驶入荒漠中的德州特拉维斯镇,他们此行试图从这里潜入墨西哥去购买毒品。途中,一个满身伤痕、丧魂落魄、歇斯底里的女孩杰蔓的出现,勾起了他们的好奇心,他们在女孩的带领下进入一幢阴森大屋试图弄清真相,大屋被一股神秘、恐怖的氛围所笼罩,仿佛有一双眼睛始终在窥视着他们的一举一动,正当这群年轻人惊恐万分、不知所措时,电锯声骤然而起,他们最后的噩梦随之降临…… 5.惊心食人族2 传说中那只长着蝙蝠翅膀的食人怪物又复苏了,它每隔23年就会从休眠中醒来,开始吃一顿长达23天的、以人类为主菜的饕餮大餐……一队刚刚拿到郡高中篮球冠军的金牌校队凯旋,但是大巴开上九号高速公路不久就突然蹊跷地抛锚了,不得已,所有人只好待在汽车内就地等待。很快,天黑了下来,于是噩梦开始了,他们已经落入了传说里食人族设下的陷阱,集体成为了这个正在觅食期的食人怪物觊觎的美味佳肴了…… 6.闪灵 本片描述在冬季,一家三口单独看管因大雪封闭而不能营业的旅馆,本来丈夫要在这幽静的环境中完成他的小说,结果却因幽静而性格大变。而他的儿子也因此有了超感应能力,并能够看到旅馆中过去曾发生的恐怖的杀人事件,并与黑人厨师进行着精神沟通... 7.精神病患者 玛丽恩·克兰厌倦了在午休时间偷偷去和情人幽会,因为他赚的钱几乎都得付前妻的赡养费,不能和她结婚。一天玛丽恩的老板要她带四万元现金到银行存款,她一时冲动卷款逃离小镇,决定和情人山姆到加州重新生活。当她开车逃离小镇后,夜色暗了下来,并下起倾盆大雨,于是她决定在路旁的贝兹汽车旅馆休息一晚,就在玛丽恩吃完汽车旅馆的老板诺曼为她准备的晚餐之后,她回到房间准备洗澡,当她进入浴缸拉起浴帘,一个离奇恐怖的故事即将发生。 8.驱魔人 根据一起真实事件改编,女演员克丽丝与她十二岁的女儿阿丽来到华盛顿作访问演出,孰料不可思议的事接二连三地发生在丽身上,她忽而在空中飘浮,忽而变得力大无比。医生与心理专家对此都束手无策,无奈之下克丽丝向乔治敦大学的戴神父求助。戴神父说服克丽丝这不是普通的病患,而是被恶灵附体!在另一位资深驱魔人的帮助下,他们向恶灵发出了最后通牒…… 9.异形 这是影史上的一部经典科幻片,并且获得奥斯卡最佳视觉效果奖。西格妮·韦弗饰演硬朗女长官蕾普莉,她和下属乘坐商用太空船,在不知名的星球探险,下属回到船上才发现一头嗜向怪物上了船,从此无宁日,恐怖事件接二连三登场…… 10大白鲨
末橘4
英国权威科幻期刊《SFX》近日进行了史上最恐怖影片的评选,1978年出品的影片《月光光心慌慌》成为恐怖大王。 《SFX》杂志编辑史蒂文·奥布莱恩说:“《月光光心慌慌》是后代恐怖电影类型的鼻祖,它是随后20年恐怖电影的标志性作品。”1.《月光光心慌慌》Halloween(1978) [影片介绍] 1963年的万圣节。小镇哈登菲尔德的一个6岁男孩麦克尔.麦尔斯用一把菜刀杀死了他的姐姐,当他的父母发现他时,他正手攥着那把血淋淋的杀人凶器直瞪瞪的望着天空。麦克尔.麦尔斯被送到了精神病院。尽管医生萨缪尔?路米斯做了最大的努力,但他还只是坐着,仍旧眼瞪着天空,这样持续了15年。 2.《活死人之夜》Night of the living dead(1968) [影片介绍] 坠落的人造卫星发出的放射线让死人复活了,他们从坟墓中爬起来,寻找活人作食物。人们纷纷躲进一个农场的房子里,房子外面就是那些可怖的幽灵们—越来越近。只有击打他们的头部才能将他们彻底消灭…… 现代恐怖片的转折点。如果你想做噩梦,不妨看看它。 3.《阴魂不散》The Haunting(1963) [影片介绍] 《阴魂不散》是1963年罗伯特韦兹执导的同名黑白片的翻拍之作,影片的故事蓝本为雪莉杰克逊的经典恐怖小说《山屋里的阴魂》。 已届中年的伊琳诺兰斯是一位心理相当脆弱的女子,为照顾身患重病的母亲,十多年来她一直生活在一个封闭的环境中。母亲去世后不久,她便接到了一个神秘电话,告知她已被杰弗瑞马罗博士的失眠症研究小组聘为研究对象之一,并且还可获取900美元周薪。 近来饱受失眠症析磨的伊琳诺欣然来到马罗博士指定的实验地点——一座历史已达130年之久的巨型山屋,陆续见到了马罗博士与另两位同样被博士聘请来的成员西奥多娜与卢克桑纳森。西奥多娜是一个风情万种的野性女子,她志愿参加实验小组是为了缓解一下来自工作与生活的压力;而嘴快如枪、滑稽有趣的卢克则纯粹是冲着数目不薄的酬金而加入马罗博士的课题小组的。 首先,马罗博士为二人讲述了山屋的恐怖过去:此宅是纺织业巨商休克瑞恩130年前为他的爱妻与那些未能顺利存活下来的孩子们修建的,克瑞恩夫妇后在巨宅中神秘死去,死因是自杀还是他杀至今仍有待核实。但自那以后,凡在山屋居住的房主都会死于不明之因,据说是屋中阴魂作祟,所以此屋又成了远近闻名的凶宅。 马罗博士讲完故事之后,伊琳诺三人被神秘的管家之妻带往各自房间。一方面,三人对房内豪华装璜咋舌不己,另外他们又对屋内那些恐怖的动物塑像心有余悸。休克瑞恩的巨幅画像就挂在空旷大厅里的楼梯顶端,他的目光似乎可俯视厅内一切,他的千臂似乎能伸向屋内的任何一个方向。 夜色渐浓,卢克与西奥多娜频频被从伊琳诺房间传来的尖叫声惊醒。伊琳诺告诉他们有一种恐怖的声音一直在冲撞着她的耳膜,她认为是孩童的阴魂在跟她对话,伊琳诺甚至认为是冥冥之中的一种神秘力量将她召唤到山屋中来的。卢克与西奥多娜则认为她太过于神经质,如若有人在旁监护便无大碍。 接下来的几天,越来越多的恐怖事件开始接踵而来,这一切使得伊琳诺的精神已近彻底崩溃,甚至连西奥多娜也开始怀疑起屋内确有阴魂索绕。而卢克却开始怀疑起马罗博士将众人召集到此宅的真正目的来,马罗博上似乎根本就无心研究他们的失眠症状…… 4.《精神病患者》Psycho(1960) [影片介绍] 精神病患者可以说是一部空前成功的恐怖电影,技巧大胆、画面惊人,即使在数十年后谋杀与血腥的场面仍吓得观众尖嘶惊跳。 这是部最富技巧的经典名作,从没有一部关于谋杀与精神病患的影片,会使观众受到如此强烈的震撼。 故事描述一名盗取公款的女郎在逃亡期间投宿于汽车旅馆,却在浴室中遭精神分裂的狂人杀死。 她的妹妹和男友加入警方的调查,在逐步侦查下终于揭露狂人的真相。 5.《得州电锯杀人狂》The Texas Chain Saw Massacre(1974) [影片介绍] 维莫和他疯狂的家人,一直是以杀戮、折磨人为乐。这次,珍妮和她朋友不小心陷入维莫的杀戮游戏,在这午夜森林中,他们能成功的逃出吗? 6.《科学怪人的新娘》Bride of Frankenstein(1935) [影片介绍] 本片摄制于1935年,是著名的恐怖片《科学怪人》的续集,也是为数不多的续集不比正集逊色的续集电影之一。全片片长只有1小时13分,故事紧接上集结尾的火烧科学怪人场面,怪博士找了弗兰肯斯坦要合作造个女人,科学怪人逃生后一路险阻最终与怪博士相遇,三人在古堡中期待科学怪人的新娘诞生。 7.《午夜凶铃》Ringu(1998) 8.《驱魔人》The Exorcist(1973) 9.《异形》Alien(1979) 10.《闪灵》The Shining(1980)
百度网友5d36bb7
《招魂》恐怖电影,就是前十之一。
很吓人。
剧情介绍:该片讲述了佩龙一家1971年搬进了一栋他们朝思暮想的房子里,房子座落在田园风光的罗德岛上,风景优美。
然而一系列惊悚的事情接连发生,家里狗的离奇死亡,半夜孩子们被吓醒呼救。
这栋房子变成他们的噩梦,十年后,每个人都变得魂不守舍,最终决定搬离罗德岛。