吉安永丰县2014招聘中小学教师面试时间是什么时候呢?

吉安永丰县2014招聘中小学教师面试时间是什么时候呢?有知道的亲吗?... 吉安永丰县2014招聘中小学教师面试时间是什么时候呢?有知道的亲吗? 展开
中公教育
中公教育是大型的多品类职业教育机构。在全国拥有1859个直营网点,覆盖319个地级市。主营业务横跨招录考试培训、学历提升和职业能力培训3大板块,提供超过100个品类的综合职业就业培训服务。

您好,中公教育为您服务。

吉安永丰县2014招聘中小学教师面试时间:7月11日(星期五)。中公江西教师网更新了吉安永丰县2014招聘中小学教师面试公告。里面的内容很全面具体。关于面试的内容、面试地点、面试教材、面试形式都说的非常的全面。具体的内容如下:

(一)面试原则

严格按照省教育厅公示的名单和有关规定进行面试,中小学教师岗位招聘人数在5人及以下的岗位,面试比例为1:3;6人到10人的岗位,面试比例为1:2.5;11人及以上的岗位,面试比例为1:2;幼儿园教师岗位按1:5的比例确定面试人员,若面试人数达不到招聘岗位面试比例时,由县招聘领导小组确定,相应调减或取消该招聘岗位计划数。

(二)时间和地点

时间:2014年7月11日(星期五),地点:永丰县恩江中学。

中公江西教师网为广大考生们准备了2014江西教师招聘资格复审及面试公告汇总,希望对大家有帮助!建议亲收藏下这个汇总页面的链接,方便你及时查询相关信息。

如有疑问,欢迎向中公教育企业知道提问。