魅族MX4用的什么CPU,性能如何

白马驰骋
您好,
你好,魅族MX4采用的是MediaTek MT6595(魅族定制版),A17+ A7 的双四核无缝搭配,支持八核心全开,性能提升 87%。主频高达 2.2 GHz 的 A17 核心配合更强大的 PowerVR G6200 GPU,保证无论是大型游戏还是日常应用,你都会感觉丝滑顺畅,无比跟手。
诺记美利达
电脑发烧友

用的是mtk最新的6595,四核心a17处理器+四核心a7大小核。
a17是a12的增强版,a12是a9的增强版。实际上a17的同频性能是不如a15的。
也就70%的性能。
但是杀手锏就是功耗低,以及是后出的,虽然仍然是a9的底子,但是成熟的多的多的设计。
而且此soc的a17部分主频为2.2GHZ,用频率弥补不足。同时功耗也低得多。
单纯的cpu性能是处于中高端水准的,无法与三星2.2GHZ的a15八核,高通的2.5GHZ的801四核比,毕竟最核心的构架不足是没办法的。
但是实际性能还是非常强的,并且功耗低得多。
对比的对象应该设定为上一代的三星s4的那颗八核,和高通的1.5GHZ的8064或者1.7GHZ的晓龙600这样的上一代旗舰SOC。能跟这些比。
deity0000
联发科6595.性能挺强悍,应该跟高通801差不多,显卡性能稍弱,但是耗电发热更低
lm962223598
知道合伙人数码行家
本人长时间接触手机数码类产品,对手机数码等产品性能故障等问题有所了解,

  1. 魅族MX4搭载了一块智能八核处理器。

  2. 魅族MX4采用的智能真八核芯片,包含天生节能的ARMCortex-A7核心和更为智慧先进的Cortex-A17核心,最高频率可达2.2GHz,可根据使用状况自动切换大小核。
  3. CPU性能相比MX3提升87%,功耗降低30%。

  4. 强大的 PowerVR G6200MP4 ,使得GPU提升88%,无论是大型游戏还是日常应用,都会感觉丝滑顺畅。

jiantao005
魅族MX4的CPU是MT6595 A17 2.2GHz x 4 + A7 1.7GHz x 4 (8核)处理器。
MX4部分参数:
网络模式:TD、FDD-LTE/TD-SCDMA/WCDMA/GSM。
屏幕尺寸:5.36英寸(New Mode2)夏普/JDI。
处理器:真八核处理器MTK 6595魅族定制版。
摄像头:索尼Exmor RS 2070W 前置200W。
分辨率:1920 x 1152。
其他:2GB双通道LPDDR3内存。